Да какое, блин, разрешение на работу. Это касается только тех, кто на территории Литвы трудится. Вы еще про рабочую визу вспомните.
Да какое, блин, разрешение на работу. Это касается только тех, кто на территории Литвы трудится. Вы еще про рабочую визу вспомните.
Касается всех вакансий, открытых на фирме.
Ссылочку на документик пожалуйста
Позавчера вечером аккурат посреди Южного в правом ряду стоял СС на латвийских номерах с аварийкой. Как-то сомневаюсь, что СС вот так бы взял и поломался... Первая мысль - бросили...
ага, вот так взяли и бросили. для вольксвагена нормально поломаться, качество плохое:)))))
А если в авто вдруг не окажется того, кто ввез авто, то тут дела совсем плохи будут. Авто арестовывается до суда в качестве обеспечительной меры и суд выносит штраф 8500 грн.
А если за рулём супруг собственника (а хозяин рядом или нет его) -так можно?
А если за рулём супруг собственника (а хозяин рядом или нет его) -так можно?
если супруг таможенник - можно.
Мне недавно трешку из Латвии подогнали, ездил на транзитках, хотя ей еще был присвоин лат. статус
уважаемые форумчане, как сейчас дела обстоят с ввозом авто из Польши?
как мне нужно его там купить, чтобы поездить в украине побольше дней? В Польше я работаю, поэтому в Украине мне очень долго не нужно быть... (неделя две максимум). если я буду вписан в техпаспорт польского авто как совладелец, на сколько смогу вьехать в Украину?
Если я захочу в дальнейшем его растаможить, какой вариант приобретения лучше всего выбрать чтобы меньше заплатить? (грузовой вариант,до 10 лет и т.п.)
какие в этом деле есть нюансы? на что обратить внимание в оформлении доков?
Про вписывание не подскажу. Если зарегистрируете машину на себя, то сможете спокойно заезжать на 5 дней в одной и той же области. Если заезжать/выезжать в разных областях то можно на 10 дней. Если хотите больше дней, встаньте на консульский учет и сможете ездить по Украине 60 дней.