В неё нельзя нормально посадить 4 друзей,положить все вещи в багажник и поехать на море). Городское авто...Может быть,но расход в 10-11 литров никак не назовешь экономным(отзывы владельцев+автомобильные журналы).Плюс красивой её назвать тоже трудно,даже на фоне Лачча и Фабии.
А где я писал про машину для компании :-)? Прекрасное городское авто для двоих ) и в отличии от Лошети в нем кондиционер нормально работает, а не висит для галочки )
mihasik 23.01.2013 07:42 пишет: а в лачах не древние движки... те же разработки конца 90-х начало 00-х.
Там не только движок - там весь лач с начала 00-х ни на йоту не изменился))
Kyg1 29.07.2013 23:03 пишет:
еНжи 28.07.2013 08:21 пишет: После долгих скитаний и мучительного выбора взял Getz 1.4 акп. Имхо единственное авто из вышеперечисленных, которое задумывалось как полноценный автомобиль, а не как бюджетная тарантайка для пенсионеров.
А как по-мне,это именно бюджетная тарантайка для пенсионеров Я бы вибирал между Фабией и Лаччем.ИМХО
+1. При этом, если бюджет позволяет, то Фабия однозначный фаворит - самое удобное из перечисленных авто, классная ходовая и динамика и 200 тыс проглотит и не заметит.
Среди более бюджетных я бы выбирал межуд Лачем и BYD F0. На стороне BYD более вместительный багажник, возможность нормально выбрать между автоматом и механикой, более высокий клиренс да и расход там поменьше + чуть лучше материалы и сборка. Ну а на стороне Лача чуть лучше управляемость, пара плюшек по функционалу. Популярность в народе я бы особым преимуществом не считал - еще пара-тройка лет и Лач превратится в жигуль-семерку - "нетленную классику, которая не требует каких-либо доработок"
У тя лач был? кондей тут холодит нормально, свой первый раз в прошлом году заправил. Если на тройку ставить то в машине реально дубак, особенно если на трассе. Мужики какая нафик фобия, я понимаю если для города или небольшой семьи то ее можна брать, но для трассы она маловата. Ну и обслужить фабию дороже станет, ходовка так точно.
Znayka)) 09.08.2013 15:10 пишет: Там не только движок - там весь лач с начала 00-х ни на йоту не изменился))
Ващет он появился устаревшим.
Znayka)) 09.08.2013 15:10 пишет: Среди более бюджетных я бы выбирал межуд Лачем и BYD F0. На стороне BYD более вместительный багажник, возможность нормально выбрать между автоматом и механикой, более высокий клиренс да и расход там поменьше + чуть лучше материалы и сборка.
Znayka)) 09.08.2013 15:10 пишет: Ну а на стороне Лача чуть лучше управляемость, пара плюшек по функционалу.
Откуда у Лача управляемость? В сравнении с Жигулями может и есть конечно.