Всем автомобилистам привет !!! Нуждаюсь во мнении спецов... Хочу приобрести свое первое авто остановился на выборе Хундай акцент конец 2008 года, вот почти такой же http://auto.ria.ua/auto_hyundai_accent__9043762.html только 45т км. пробежал по цене 10500 единственные плюсы (продавец киевский + 1500$ кредитнет на пол года, мне это на руку)продавец знакомый моего знакомого... Стоит брать ? Или есть альтернатива ? Просьба не тролить... Заранее спасибо.
А на какую помощь ты рассчитывешь? Тебе должны выбрать машину и сопровождать ее до конца её дней, ремонтируя и заправляя? Что бы ты ни купил, "оно" будет либо радовать, либо бесить. И зависимости нет от марки, возраста и пр., т.к. это - твое восприятие. ЗЫ раз продает знакомый знакомого - покупай, хоть 1% за то, что она не БЛП.
Скорее всего при таких составляющих как год выпуска, пробег и что знакомая вода на киселе продает альтернативы не будет. Это максимум Авео или Фабия, только последняя будет с дохлым 1,2. Можете еще поискать что-то типа такого, конкретно там какая-то жажа с доками, но в целом до 10к они стоят и это уже С-класс Ну или вот , цена шара тащемта, но это случайность
главное сделать Толковую диагностику, там и будет ясно реальный пробег или "виртуалный"? Повторяю, Толковую, как можно больше всего проверить!!! и плясать уже от имеющейся информации по состоянию Авто - т.е. будет уже ясно будеш ли ты след. 2-3 года расходники менять, или на З/Ч раскошеливаться - т.к. куда не залезь везьде ценник в р-не 100$ стартует На 400$ ты сразу попадаешь - зима-резина
iDimch 28.08.2012 10:54 пишет: А на какую помощь ты рассчитывешь? Тебе должны выбрать машину и сопровождать ее до конца её дней, ремонтируя и заправляя? Что бы ты ни купил, "оно" будет либо радовать, либо бесить. И зависимости нет от марки, возраста и пр., т.к. это - твое восприятие. ЗЫ раз продает знакомый знакомого - покупай, хоть 1% за то, что она не БЛП.
Не пойму к чему этот пост ? Мне кажется форумы для этого и созданы, что бы люди без опыта спрашивали мнение прожженных владельцев авто...
187 28.08.2012 12:15 пишет: главное сделать Толковую диагностику, там и будет ясно реальный пробег или "виртуалный"? Повторяю, Толковую, как можно больше всего проверить!!! и плясать уже от имеющейся информации по состоянию Авто - т.е. будет уже ясно будеш ли ты след. 2-3 года расходники менять, или на З/Ч раскошеливаться - т.к. куда не залезь везьде ценник в р-не 100$ стартует На 400$ ты сразу попадаешь - зима-резина
Да у этого гада и резина зимняя есть и пробег реальный, товарищ иногда с ним ездит...