проспект победы черный БМВ после 2000 года - двое в галстуках и пинжаках..... правда гнались потом за мной долго и кряколкой крякали, после того как я сорвал им дедушку на славуте.... стремно было... в машине товара было на....
подстава: еду между берестейкой и нивками в сторону нивок.... вижу бимер замаргивает деда на славуте, по классике жанра.... дед останавливается бимер сразу за ним, а я сразу за бимером... далее по классике один идет к водиле - второй затирает заднее правое крыло... разбираются с дедом - мне не слышно - не выходил....в машине железок всяких служебных недешевых... на удивление с дедом быстро порешали... не знаю что их спугнуло: то ли дед их послал, то ли моя аварийка у них под задним бампером, толи то, что оба они увидели, что я усиленно набираю что-то по телефону (пытался дозвониться в дежурную часть ГАИ города).... в общем, они уехали первые, потом дед, а потом и я, когда я с ними поравнялся (они были в 3ем ряду, я - в 4м) начали орать мне в окно, мол "какие проблемы?" и добиваться своей крякалкой, чтоб я тоже окно открыл... потом гонялись за мной пару километров... но я свернул направо, а они поехали в сторону окружной... сорри за сумбур в первом сообщении - работы было много....
к сожалению не помню, не записал... помню, что нового формата, и заканчивается на 50 БМВ 5ка, черная, (или очень темно-серая) после 2000 года (ну не силен я в индексах бимеровских кузовов)...
Лично я вижу выход из этого такой. Гаи официально объявляет по радио и телевидению о ситуации в городе с подставами. Объявление делают в часы активного слушания( смотрения). Для ранних пташек утром, для полуношников вечером. Провести такую рекламную акцию пару недель с подробным объяснением, что не надо поддаваться на угрозы и думаю народ отреагирует быстро.
Только одно но! Это же шаг на встречу народу! Нееееее у нас надо наоборот. Сделать своему народу похуже. А потом сказать что на подобные акции нет денег. Но мы то с Вами знаем сколько стоит одна "кобровская Тойота" и сколько стоит её обслуживание
К сожалению имхо все эти предложения в форумах - только сотрясания воздуха Никакие менты этим не занимались и не занимаются, так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
А у тебя еще остались сомнения, что Луценко уже решил свои тактические задачи на ближайшее время и реально народу от него ждать нечего, кроме популистских заявлений?
А у тебя еще остались сомнения, что Луценко уже решил свои тактические задачи на ближайшее время и реально народу от него ждать нечего, кроме популистских заявлений?
Очень сложно в такой короткий срок изменить систему особенно такую закостеневшую как МВД , так что дай бог чтоб Луценко за год сумел это зделать.Еще и учитывая менталитет многих представителей МВД низкие зарплаты и.тд. Так что до подставлял тоже руки дойдут я надеюсь, хотя имхо я считаю что 99% потерпевших от их действий понесли ущерб от собственной растеряности,незнания законов,внутренней неуверености в себе и.тд. Жизнь жестока и не прощает слабости, а у нас,особенно у старшего поколения ,остался такой совковый инфантелизм. Не останавливайтесь,не разговаривайте с незнакомыми подозрительными людьми ,страхуйтесь наконец вообщем советов как поступить масса.... А ругать власть которая пытается,и это уже хорошо, изменить жизнь к лучшему,проще всего....