непошло похмелье от него тяжолое от бердичевского такого нет
похмелье кстати от свежего "живого" пива вполне может быть сильнее, чем от обычного пастеризованного. причина простая - в нефильтрованном пиве всегда много дрожжей и продуктов их жизнедеятельности, как полезных, так и не очень. то есть микроэлементов и витаминов много, но и сивушных масел - тоже.
было бы хуже вреднее, если бы похмелья не было
непошло похмелье от него тяжолое от бердичевского такого нет
похмелье кстати от свежего "живого" пива вполне может быть сильнее, чем от обычного пастеризованного. причина простая - в нефильтрованном пиве всегда много дрожжей и продуктов их жизнедеятельности, как полезных, так и не очень. то есть микроэлементов и витаминов много, но и сивушных масел - тоже.
было бы хуже вреднее, если бы похмелья не было
+1. Где-то даже слышал, что много и часто "живого" пива может быть плохо для здоровья!
много и часто
вот от этого проблемы.
лично я съехал с пива, пью виски вместо. так дешевле и здоровью вреда меньше. вот с рыбой проблема))
это шо за виски что дешевле пива?
да не)) просто я пива много покупал. +мяско или рыбка. это около 50-70 грн на раз. а литра вискаря на 5-7 раз хватает.
"Жигули" онли Уманское. Остальное - унылое г.
Еще Подольское очень не плохое.
"Жигули" онли Уманское. Остальное - унылое г.
Почти согласился. Но попробовал ровенское Жигулевское. Тоже ниче так, на унылое Г. не тянет.
Тоже ниче так, на унылое Г. не тянет.
Еще не пробовал, нужно поискать
еще не плохое "Жигулевское" и "Пшеничное" от Уманского пивзавода
1000% уманское в стекле - самое правильное пиво. очень советую...
где его продают самым вкусным и свежим?
Смотрю в Кишене (нижние ряды). Брать - не более 5 дневное от роду. И только в стекле.
Народ, зашёл сегодня взять литруху Жигулёвского Уманского в "Море Пива", а мне говорят - уманский завод сгорел! В новостях ничего не гуглиться - кто в курсе? Если это так - пичаль....
Коли було ,на Углу валов .
Народ, зашёл сегодня взять литруху Жигулёвского Уманского в "Море Пива", а мне говорят - уманский завод сгорел! В новостях ничего не гуглиться - кто в курсе? Если это так - пичаль....
И чо? Даж если сгорел (в чем я лично тоже сильно сомневаюсь), в магазинах в продаже есть. В АТБ, в Эко, в Ашане...
в магазинах в продаже есть. В АТБ...
У вас в АТБ продают Уманьпиво? Странно, у нас в АТБ его нет. Не думал, что в АТБ есть какое то деление перечня товаров по регионам. ЗЫ Мне жаль, что обанкротили пивзавод Нежинский, уж очень мне нравилось ихнее полувино-полупиво "22 Gold". 22% сухих веществ в сусле и алкоголя 9,5%.
Коли було ,на Углу валов .
если на дату поста посмотреть, то становится понятно о чем речь идет