Э....а куда телепортировались троль с маршруткой? ... и пешики пропали...назад в будущее?
Таксер порадовал
и таксист впереди планеты всей
Э....а куда телепортировались троль с маршруткой? ... и пешики пропали...назад в будущее?
Я их это... того... вырезал... всех причем...
Я тоже об этом подумал.. При чём удивился очень... думаю вроде ж не пьян... и 100% видел там тралик и маршрутку, пришлось даже второй раз пересматривать, чтоб не сомневаться в себе
А вот машинки у спортплощадки моей родной первой школы на газоне - это учителя или школьники паркуются, интересно?
Ты вырезал минуту записи, может там уже давно зеленый горел, а ты стоял, чем и спровоцировал?
Ты вырезал минуту записи, может там уже давно зеленый горел, а ты стоял, чем и спровоцировал?
Даже если так... но справа ведь автомобиль протиснулся, значит смысла вылазить на встречку, лично я не вижу