У меня там в сракоградусную жару колеса пищали в поворотах и при торможении. Я уже думал, что что-то с развалом-схождением. Оказалось все в порядке. Видимо там дико горячий асфальт был и китайские колесики перегревшись скользили. Больше нигде иникогда такого эффекта не было.
На самом деле там намного красивее и страшнее, регистратор не передает.
И у меня пищали (Данлоп вражеский). Регистратор не передаст свежайший воздух и пьянящий запах можжевельника, это я о трассе Алушта-Судак.
У меня ничего не пищало никогда.
Я вот думаю - стоит ли выкладывать Новый-Свет-Алупка? Сырцы пока еще хранятся, а вот комп слабоват - i5-2400 колбасит 4 минуты почти 4 часа. А эту трассу надо хотя бы в минут 20 ужать...
Если можно комп на сутки оставить, то стоит.
Да, хорошая задачка - музыкальное оформление продумать...
Adobe Premier. Тут еще проблема со звуком - ютуб прочекал видео и сказал, что некоторые песни, в частности, Океан Эльзы, запрещены к использованию без копирайта. Надо подумать над дорожкой, иначе он не воспроизводится на мобильных устройствах - все из-за этих копирайтов! Более того, видео заблокировано в Германии из-за них же.
У меня таких уже 4 ролика, где написано: "Совпадение со сторонним содержанием". Проверил сейчас на смарте - играет звук. Проверил через VPN-сервер в Германии - тоже играет...
Предлагаешь забить? Перезалью тогда вечером - поспешил отредактировать звук средствами ЮТ.
P.S. у коллег на смарте и айпаде играет - я спокоен.