На вышеозначенном перекрестке, в направлении от Виноградаря к Нивкам теперь левый ряд только налево! За перекрестком, спрятавшись на фоне стоянки, стоит машина Гаи и проводит платные консультации по ПДД. Будьте внимательны!
Никто и не говорит, что не логично. Речь о том, что многие ездят "по памяти", а не по знакам. Ну и немного о , которые вместо того, чтобы реально заботиться о безопасности движения устроили "пункт машинного доения".
А кормушка там шикарная, они не успевают машины обрабатывать, сегодня пока я стоял на светофоре на красный, трех остановили. Причем там еще можно ловить тех кто с Северо-Сырецкой с правого ряда налево поворачивает. маршрутчики там только так и едут. Да и я так ехал, так как выезжая со двора упираешся в колонну левого ряда и естественно никто не впустит, приходится ехать по правой.
Банзай 28.08.2012 10:41 пишет: Никто и не говорит, что не логично. Речь о том, что многие ездят "по памяти", а не по знакам. Ну и немного о , которые вместо того, чтобы реально заботиться о безопасности движения устроили "пункт машинного доения".
Угу. А я себе так и ездяю... Спасибо автофоруму, перестану.
Ггггг... А я в субботу рррраз там проехал и смотрю гайцы пасутся... Так и не понял чего пасутся... А вот в воскресенье вовремя узрел этот знак и успел перестроится... И только тогда понял чего они пасутся ))) ПыС. Кстати... Служебное авто у них какое-то не гаишное... Во-первых ИМХО какой-то старый японец, во-вторых раскраска не гаишная (какая-то эмблема на двери восьмиконечная) и в третьих - люстра на верху в виде только синего маленького маячка (как бу-то на липучке)...
Банзай 28.08.2012 10:41 пишет: Никто и не говорит, что не логично. Речь о том, что многие ездят "по памяти", а не по знакам. Ну и немного о , которые вместо того, чтобы реально заботиться о безопасности движения устроили "пункт машинного доения".
Как показала практика, там надо стационарный пункт "доения" ставить - ехал сегодня ГАИ нету, народ как ездил из 3-го прямо подрезая второй и возмущаясь при этом, так и ездит. Не пустил с 3-го чудо, так оно на следующем светофоре остановилось на "поговорить", а когда ему сказали чтобы правила учил - ответ поразил "это я должен правила учить??? " - закрыло окно и уехало. Я вот думаю, что нам по примеру многих стран разруливать поворачивающих бордюрами и отбойниками. Предлагаю поставить отбойник (небольшой, но яркий) поперек третей полосы +- посередине перекрестка, чтобы не мешал остальным направлениям.
naprimer 27.09.2012 18:43 пишет: Время "притирки" запамятовавших примерно пол-года. На Перова-Навои тоже поворачивали постоянно налево. Теперь прекратили.
С Перова на Навои налево всегда можно было поворачивать. Пару дней назд так уж точно можно было (поворачивал).