Просьба высказать свое мнение. В последнее время на форуме появилась целая армия писателей, которые пишут первый пост в котором описыват маленькую часть какой-либо занимательной истории, потом следуюет ссылка на внешний ресурс в которой предположительно находится вся история. Что делать с такими индивидумами?
Серафим Калитович 28.08.2012 11:19 пишет: Давно пора сделать на форуме функцию, позволяющую прятать часть длинного текста под спойлер. И после этого можно будет банить ссыльщиков.
Еще добавить возможность назначить куратора для каждой темы чтоб он мог редактировать шапку, и собирал в ней всю информацию, как уже сделано на большинстве форумов.
Серафим Калитович 28.08.2012 11:19 пишет: Давно пора сделать на форуме функцию, позволяющую прятать часть длинного текста под спойлер. И после этого можно будет банить ссыльщиков.
Еще добавить возможность назначить куратора для каждой темы чтоб он мог редактировать шапку, и собирал в ней всю информацию, как уже сделано на большинстве форумов.
Ну кстати, что-то подобное происходит. Гляньте главный и выбор авто. Нет?
Andrew82 28.08.2012 09:58 пишет: Просьба высказать свое мнение. В последнее время на форуме появилась целая армия писателей, которые пишут первый пост в котором описыват маленькую часть какой-либо занимательной истории, потом следуюет ссылка на внешний ресурс в которой предположительно находится вся история. Что делать с такими индивидумами?
Если дают только ссылку, то это как-то по-жлобски. Если вываливают пару страниц текста, оно тоже как-то не так. Если по тексту понятно, что по ссылке, то это выглядит как вполне себе вменяемый вариант, нет?
По поводу прятания части текста. А оно нужно в форуме? Все привыкли, что сообщения идут целиком.
По поводу прятания части текста. А оно нужно в форуме? Все привыкли, что сообщения идут целиком.
Нередко приводят объёмные цитаты из документов или других с других страниц/сайтов (пару страниц текста), которые далеко не всё время нужны для обсуждения, но перед глазами маячат постоянно и у всех. В этом случае "прятание части текста" АКА спойлер помогает убрать текст с глаз долой, оставляя возможность его быстро - одним кликом -открыть, если такая потребность возникнет. Я считаю, что это полезная штука.
Нередко приводят объёмные цитаты из документов или других с других страниц/сайтов (пару страниц текста), которые далеко не всё время нужны для обсуждения, но перед глазами маячат постоянно и у всех. В этом случае "прятание части текста" АКА спойлер помогает убрать текст с глаз долой, оставляя возможность его быстро - одним кликом -открыть, если такая потребность возникнет. Я считаю, что это полезная штука.
О давно пора что-то с этим решать. Еще хуже когда в первом посте темы дают только ссылку (даже с текстом или без) но без никаких комментариев от себя, это точно как по-жлобски