А как сигналить тихонько, если фафакалка на 30ть ампер?
неа, по правилам автоуа ТС виновен сча покумекаем где ты прокололся
чего тут кумекать а) не познакомилсо б) не взял телефон короче ТС-у низачот
да да да, а хде сиськи?
Я сгоняю газом, немного газанул, человек услышал,
ну эт надо хорошо развитый кишечник иметь, что бы газнуть в нужный момент, что бы все разбежались
Я сгоняю газом, немного газанул, человек услышал,
ну эт надо хорошо развитый кишечник иметь, что бы газнуть в нужный момент, что бы все разбежались
Петросян!
Если сзади, надо тихонько сигналить
А как сигналить тихонько, если фафакалка на 30ть ампер?
Тю, чуть 0,01 сек хлопнул по пимке, сигнал не успеет взревнуть
Риторический вопрос - сколько можно штрафов собрать, если будут дрючить таких паркованов, вместо того, чтобы ловить на знак "50" при несуществующих дорожных работах. Это ж золотое дно!
регулярно вижу , которые обилечивают вот тут http://maps.yandex.ua/-/CVeeQULl тех, кто поворачивает на зеленую картонку налево не с крайнего левого ряда конечно крайний левый ряд весь занят паркованцами вплоть до самого светофора
Риторический вопрос - сколько можно штрафов собрать, если будут дрючить таких паркованов, вместо того, чтобы ловить на знак "50" при несуществующих дорожных работах. Это ж золотое дно!
Дрючить таких долго, так как их нету на месте, а протокол нужно составляять с документами водителя. Водила приходит, смотрит шо гайцы тусят - уходит дальше гулять пока гайцы не уедут. Так за целый день можно очень мало заработать.
Другое дело стоиш себе за светофором и только паклкой махай на нарушивших рядность. Отбоя от клиентов нет. Не успевают обилечивать)
регулярно вижу , которые обилечивают вот тут http://maps.yandex.ua/-/CVeeQULl тех, кто поворачивает на зеленую картонку налево не с крайнего левого ряда конечно крайний левый ряд весь занят паркованцами вплоть до самого светофора
а что, у нас такие непреклонные и бесчеловесные стражи ПДД, что их даже не интересует что полоса крайняя занята? я прост ов шоке если это так... Никакие доводы их не интересуют? Жажда наживы побеждает все и всех?
а что, у нас такие непреклонные и бесчеловесные стражи ПДД, что их даже не интересует что полоса крайняя занята? я прост ов шоке если это так... Никакие доводы их не интересуют? Жажда наживы побеждает все и всех?
Ты вчера родился? У них две задачи: разводить водителей на бабки и обеспечивать проезд овощей, всё
Я сгоняю газом, немного газанул, человек услышал, вобще не люблю фафакалку.
Ага...если АКПП...газнул и человек уже на капоте
В АКПП тоже N есть. Главное не перепутать положение рычага, а то тут некоторые педали путают. Я б не рисковал так делать, в психованном состоянии можно наломать дров.
Я сгоняю газом, немного газанул, человек услышал, вобще не люблю фафакалку.
Ага...если АКПП...газнул и человек уже на капоте
Ну...тут каждЫй сам себе злобный буратино! Этож как про хрустальный девайс
Каждый день тудой домой ездяю с тяжёлой и непосильной работы. 1. Останавливаюсь. 2. Выхожу. 3. Заглядываю за чёрный авто - есть улов! Стоит бабка с кравчучкой и крестится! 4. Тяну упирающуюся бабку к Владимирке. 5. Сажусь в пепелац. 6. Включаю поворот, фафакаю и медленно поворачиваю.