уговорил я папика слезть с йопеля (Вектра B, 1,8CD `96 - продаецца ессесно). Теперь вот разыскивается новый тазик. Условия эксплуатации такие: Донбасс , пробег - не более 20 000 в год, для всякого экстрима есть служебный "проходимец". цена ~ 15куе. Родитель прёцца от мерседеса вито, знаю что машина странная; не дам совершить ошибку!!!
Проголосовал за "мерс", но уточню, что за такие деньги можно взять этой же марки и получше что-то. Не уверен, уложится ли 140-й, но что 126-й великолепныый по состоянию уложится - точно. Тех же годов или чуть старше, но у него и ресурс поболе, и надёжность. Правда, не факт, что неубитый экземпляр найдётся сразу, но я бы поискал, не пожалел времени, может, даже купе попадётся... Можно следующий после 124-го кузов ("очкарик"), но это уже на любителя - слышал о них не самое лучшее в плане надёжности... А если у вас на Донбассе в принципе есть сервис по американским авто, и Ваш отец согласиться платить за комфорт, то в пределах этой суммы можно так развернуться, что дух захватывает! Ибо машина будет однозначно новее и лучше по состоянию, да и классом выше, чем практически любой предложенный вариант...
Ну это Опель Омега годика 2001-2003 машины последних годов выпуска, дизайн вроде неплохой + после опеля все будет на своих местах. Помоему достойный апарат как за свои деньги.