написал одному чуваку с лансер клуба (он типа в МРЕО помогает вопросы решать) чтоб проверил на штрафы и тп ответ
" Привет.сорри,не смогу тебе дать ответ,так как теперь за данную процедуру очень сильно имеют в МРЭО,то есть каждый кто пробивает номера несет ответсвенность.если у тебя там штрафы или что-то еще,то ему придется ответить с какой целью он это делал,департамент взял за контроль "
NICKOLAYY 28.08.2012 14:58 пишет: раньше без вопрос это было) придется еще попробовать обратиться к старым знакомым-)
а в стране, где чиновники и полиция служат народу, а не наоборот - наличие подобной базы без свободного к ней доступа (естественно с соблюдением приватности данных) - просто не поняли бы
А не проще зайти в админ практику в районное ГАИ? Не раз так делал. Просто приезжал в Оболонское ГАИ, сразу при входе окошко. Показывал техпаспорт и ВУ и просил проверить нет ли каких-то непогашенных штрафов. Максимальное время ожидания ответа было 2 минуты. Ни очередей, ничего.
Я как то спросил ГАЯ уже после того как ему дал взятку (он добрый был) так он сказал - что если на пробивку базы что то будет - то он будет обязан меня задержать - "а оно тебе надо?" Запросы в базу если дали положительный ответ - висят на контроле.
gleb71 28.08.2012 17:07 пишет: Я как то спросил ГАЯ уже после того как ему дал взятку (он добрый был) так он сказал - что если на пробивку базы что то будет - то он будет обязан меня задержать - "а оно тебе надо?" Запросы в базу если дали положительный ответ - висят на контроле.
Всмысле тебя задержать?! Что должно быть в базе ГАИ что ему дает право теб( не авт) задерживать?
Та ладно нет. В Днепре уже снимают с учета авто с других областей (правда пока только для своих или за вознаграждение), на стац.постах система "Рубеж" сигализирует на авто из любой области.
NoOne 28.08.2012 16:06 пишет: А не проще зайти в админ практику в районное ГАИ? Не раз так делал. Просто приезжал в Оболонское ГАИ, сразу при входе окошко. Показывал техпаспорт и ВУ и просил проверить нет ли каких-то непогашенных штрафов. Максимальное время ожидания ответа было 2 минуты. Ни очередей, ничего.
А проверить можно только по месту прописки? Или?..