Уважаемые сокамерники! С оказией буду в Киеве и хочу попасть на рынок Перова. Интересуют в частности пороги и задние лонжероны на Орион 92 года. Подскажите, плиз, как на рынок доехать метрополитеном(т.к. без машины еду) график работы и в каких точках на рынке можна найти требуемую кузовщину??? И хотя бы приблизительные цены.... Заранее благодарен.
метро "Левобережная" -- маршрутки №222, 235, 246, 580, авт №46, 115. Если ехать из центра города, то из метро необходимо выходить в сторону головы поезда, затем направо. Метро "Дарница"--маршрутки №504,600. Выходить из метро в сторону "Детского мира". Но значительно удобней ехать через "Левобережную"
На метро до станции Дарница от туда маршрутки.Я не спец по запчастям но опыт мне лично показал что Перова (уже не имеет монополии по запчастям и лучше вызванивать по АвтоБазару АвтоТЕМЕ интернету,Разборкам в ОДЕССЕ,-доставка АВТОЛЮКСОМ почти в любую точку украины)
ну я себе брал там пару порогов за 400 грн кажись.. ну мож на пару десятков дороже правда подгонять пришлось... на мой год моих небыло купил универсальные которые ближе всего были...сверху спили 1,5 см по длине см 20 зато стоят так что народ спрашивает: где брал???
Заказал бы у Мичуринцев. Вопервых дешевле, вовторых не всунут шо попало. Для сравнения - ремвставки для заднего крыла у них по 100 грв каждая, на Перова - 130..150 и тож под заказ.