Зараз на авторинку і сайтах продажу авто багато автомобілів "розмитнених, без першої реєстрації". На машині транзитні номери. В чому засада? І чи не буде в мреві "нежданчик", коли машину на угон перевірять?
Не потрібно, я знаю, скільки можна їздити на транзитах. Власники-гонщики оформляють довідку-рахунок на покупця (правда, не зовсім зрозуміло, як вони це роблять). І що з того? У цьому і є засада?
ChandlerBing 29.08.2012 00:25 пишет: Не потрібно, я знаю, скільки можна їздити на транзитах. Власники-гонщики оформляють довідку-рахунок на покупця (правда, не зовсім зрозуміло, як вони це роблять). І що з того? У цьому і є засада?
а насколько дешевле они предлагают такое авто от подобного но зарегестрированого?
я покупал такую . вообще номеров небыло . были только бумаги с таможни и на меня выписали справку счет . при регистрации небыло никаких проблем . стандартные платежи + за первую регистрацию
antip 29.08.2012 00:31 пишет: если больше 8 лет, то будеш удивлен ставками сбора за первую регистрацию
При литраже 1,2-1,4-1,5 вроде может быть интересно даже с учетом этого.
Правда для определенной ниши типа Сивиков 96-00, Гольфов/Поло 98-02, А класса 98-00, первых Джазов и т.п. Есть у нас такой набор моделей, которые продаются как "Ну ты чё, это ж ХХХ!, это ж МАШИНА!!!111Одинодинодин", которое считаются вечными/неубиваемыми (только сложно найти в нормальном состоянии ), и поэтому адово переоценены на вторичке.
Я этим интересовался, когда знакомый попросил ему написать "калькулятор растаможки наоборот" (чтобы вколотить конечную сумму "под ключ" в Украине и знать, что можно себе позволить купить за границей). Ну и вроде года полтора назад получался сегмент, который можно оправданно ввозить под перепродажу - малолитражные машины 8-15 лет, цены на которые у нас непропорционально выше аналогов. Все равно без Шалькелиста сложно про конкретную машину говорить. Кстати, вроде как еще хинт - можно на месте накрутить спидометр до Луны, вроде это сильно опускает оценочную стоимость, емнип.