Раньше, когда играли на Лобановского, я всегда парковался около филармонии - недалеко, всегда есть место, удобно короче. Теперь на Олимпийском играют, а я что-то не могу найти удобное место Как-то сгоряча стал на парковке Мегамаркета - как выяснилось не я один такой умный, выезжал после матча минут 30-40 с этой парковки...
Ща, так тебе и сдадут нычки Я на Димитрова и Физкультуры несколько раз оставлял
Таки да - народ нычки не сдает
Правильна відповідь - біля дому, а на стадіо - на метро, так і дешевше і пива попити можна!
тю метро ж будет ходить то что на ОС станции ты не сядешь понятно. но и к стоянке тоже надо будет пройтись. вот и поставь на той станции где/куда тебе будет удобнее. нафига машину гнать в центр?
тю метро ж будет ходить то что на ОС станции ты не сядешь понятно. но и к стоянке тоже надо будет пройтись. вот и поставь на той станции где/куда тебе будет удобнее. нафига машину гнать в центр?
Ой не, я как-то штурмовал Льва Толстого после матча, ну его нафиг. Лучше пешочком до машины пройтись
в подземном паркинге думаю буду, если в лигу пройдут
В каком именно подземном паркинге?
P.S. А что - еще есть сомнения, что пройдут?
Ой не, я как-то штурмовал Льва Толстого после матча, ну его нафиг. Лучше пешочком до машины пройтись
ты издеваешься? до Украины пройтись не так и далеко.
Раньше, когда играли на Лобановского, я всегда парковался около филармонии - недалеко, всегда есть место, удобно короче. Теперь на Олимпийском играют, а я что-то не могу найти удобное место Как-то сгоряча стал на парковке Мегамаркета - как выяснилось не я один такой умный, выезжал после матча минут 30-40 с этой парковки...
А ты шо, не перед матчем
А ты шо, не перед матчем
Неа, потом пешком домой неудобно добираться
будет неплохо если вы избавите матчи Динамо от свеого присутвия. на Кротов своих ходите
выезжал после матча минут 30-40 с этой парковки...
минут 20-25 сегодня выезд занял
будет неплохо если вы избавите матчи Динамо от свеого присутвия. на Кротов своих ходите
а чего кроты мои то? будут в лиге играть с кем-нибудь достойным - поеду посмотреть. ну и будет неплохо если вы все также весело будете плясать голыми за воротами. забавно друзьям киевское быдло показывать.
В каком именно подземном паркинге?
P.S. А что - еще есть сомнения, что пройдут?
ну на нск паркинг же есть. друзья на чукр там ставят
ну на нск паркинг же есть. друзья на чукр там ставят
Опа, а где он этот паркинг на НСК? И по чем?
Вчера еще раз убедился, что оставлять на парковке машину около стадиона глупо. Вся парковка одновременно пытается выехать и наступает [*****] Надо где-то ставить в нычках недалеко от стадиона.
на Горького.
Надо где-то ставить в нычках недалеко от стадиона.
На олимпийском оно не избавляет от необходимости ожидания минут в 20. Толпы разбредающихся болел создают немаленькую такую пробку среди ночи.
На Димитрова, за 1,5 часа до матча мест полно. Правда после матча машина оказалась подперта другими парковальщиками.