Проблема следующая: необходимо перевезти неразтоможенный авто из другого города. Думаю прийдется везти на грузовике. Но тоже вопрос - какие догументы могут потребовать гаишники на такой груз?
Проблема следующая: необходимо перевезти неразтоможенный авто из другого города. Думаю прийдется везти на грузовике. Но тоже вопрос - какие догументы могут потребовать гаишники на такой груз?
документы на авто перевозимое - в первую очередь ... если транспортировать будет не часная машина - то путевка от водителя грузовика.
А что, с 1 января изменилось законодательтво, и теперь бывают "нерастаможенные авто"? Я понял, что теперь сумма растаможки выплачивается при пересечении границы. И не заплатить и въехать легально - невозможно. Я не прав?
1. до 1 января 2. нелегально 3. въехать на иностранных номерах с иностранным гражданином за рулем, а при выезде этого гражданина своим ходом немного изогнуться и сделать вид, что он выезжает на авто, в котором въехал? за скромное вознаграждение ответственные лица согласны поверить и предствавить что это правда :0)
Есть масса путей, особенно в нашем совершенно не корумпированном государстве, да еще с такими изворотливыми жителями