Невозможно найти одинаковую скорость, с которой можно проехать 4 светофора на проспекте на зеленый, вне зависимости от момента времени когда въехал под первый:
(при движении от Анголенко к центру) - за театром Щорса; - на Советской; - около танка; - около студ. поликлиники;
Грязнова вроде уже не считается. Чсх, у меня никогда не получалось. Но у меня и машины еще не было, когда я в Запорожье жил, так что попыток сравнительно мало.
А в чем собственно вопрос? Я стараюсь не ездить по проспекту, дабы не зависеть от светофоров.
Есть друг, который на проспекте 10 собак съел. Весь(!!!) проспект может проехать на зеленый. Но со скоростями таки балуется.
Есть друг, который на проспекте 10 собак съел.
Судя по всему ездит на корейском авто?
Не, так если менять скорость - то понятно, что он проезжается, светофоры ведь издалека видны. Тут именно интересно, вот эта фича, о которой я спрашиваю - на самом деле так, или действительно городская легенда (типа как в Киеве приезжим рассказывают, что в полдень памятник Родине-матери мечом о щит ударяет. К слову, один из ныне работающих преподавателей ЗНТУ, да еще технической специальности, в это поверил)
Ога. "Корейский" Мерседес Вито с коробкой автомат.
ненаю как щас но раньше светофор на грязнова всегда сбивал с зелени(это если ехать от дамбы)