объявились - даже если б они оказались нормальными людьми и не лоставали тебя и не требовали денег, то тебе б просто морально тяжелее намного было. Даже если б они 100 раз знали, что ты не виноват, они б тебя ненавидели, ты б это осознавал и нервничал. А тебе это сейчас противопоказано.
Крепись, думай о хорошем и (понимаю, что это звучит цинично, но заставь себя) старайся не принимать это близко к сердцу.
год назад видал ситуацию как мужику, который по встречке, кинулся под колёса какой-то перец, сначала визг тормозов , водила выскочил - что-то этому перцу объяснять, в общем слышал только последние слова ".. идите лучше с..ки вешайтесь" сначала воспринял это как-то диковато, но теперь уже начинаю этого мужика понимать..
Ребенка то я учить буду. Однако не всегда все пробдишь. Тот парень вылетел из _правого_ ряда в левый на трехрядке, я его увидел в момент вылета в левый ряд. В другой раз меня чирканул зеркалом на том-же переходе урод с гос. номерами на мерсе. Про местного депутата идея хорошая, он вроде работает не только на себя. А про ГАИ... Я когдато узнавал у одного начальника тех. отдела ГАИ кто должен проверять исправность светофоров (по дороге на работу, после моста на Лыбедской был светофор, который в солнечную погоду просто не было видно, так была загажена линза), он ответил, что занимаеться этим дорожная служба под контролем ГАИ, денег из бюджета эта служба не получает.