Начинаю понемногу задумываться о выборе резины на зиму, т.к. имеющийся в наличии комплект (Gislaved EuroFrost 3) уже укатал за 5 зим. Сейчас летом езжу на 195/50 R15, но на зиму планирую вернуться к родному 185/60 R14 и соответственно выбрать нужно что-то хорошее в этом размере. Вот тут и нужны советы Зимой езжу наверное до 90% в Киеве, на трассу выбираюсь не так уж часто. Бюджет особо не ограничиваю, наверняка до 100 у.е. за колесо в этом размере можно выбраться что-то приличное. Сейчас задумался, смотреть ли снова что-то из еврозимы или обратить внимание на что-то более "сурово зимнее"? Мелькает мысль попробовать шипы, но вспоминаю количество дней в году, когда они реально нужны, и задумываюсь "а надо ли?" Gislaved EuroFrost 3 меня вполне устраивал, по крайней мере первые три сезона, хотя последние две зимы на нём себя чувствовал не сильно комфортно, несмотря на достаточный остаток протектора. В общем, буду благодарен за рекомендации и отзывы по конкретным моделям
3tоn 29.08.2012 18:35 пишет: Начинаю понемногу задумываться о выборе резины на зиму, т.к. имеющийся в наличии комплект (Gislaved EuroFrost 3) уже укатал за 5 зим. Сейчас летом езжу на 195/50 R15, но на зиму планирую вернуться к родному 185/60 R14 и соответственно выбрать нужно что-то хорошее в этом размере. Вот тут и нужны советы Зимой езжу наверное до 90% в Киеве, на трассу выбираюсь не так уж часто. Бюджет особо не ограничиваю, наверняка до 100 у.е. за колесо в этом размере можно выбраться что-то приличное. Сейчас задумался, смотреть ли снова что-то из еврозимы или обратить внимание на что-то более "сурово зимнее"? Мелькает мысль попробовать шипы, но вспоминаю количество дней в году, когда они реально нужны, и задумываюсь "а надо ли?" Gislaved EuroFrost 3 меня вполне устраивал, по крайней мере первые три сезона, хотя последние две зимы на нём себя чувствовал не сильно комфортно, несмотря на достаточный остаток протектора. В общем, буду благодарен за рекомендации и отзывы по конкретным моделям
бери на зиму 175.65.14 вариантов больше да и так лучше)
Взял вчера две шины 185/65/Р14 Фулду Кристал Монтеро 3, турецкую, после долгого рытья интернета и форума... еще две у меня двухлетние Марангони, вроде еще половина протектора есть, пока еще очень ею доволен. Вот такой наборчик...