Скажите мне...Кто может мне сказать? Студенты, академики, доценты И химики, рожденные быть ими И мертвецы заложенные в стены!
Что будет у людей природы нашей, Которые уже живут без ген? Отравленные газом и "ренгеном", Сыны отцов, сынов кремлевских стен! ... (с) Мое 1995г.
Это было лирическое отступление. Теперь собственно сам случай.
Время: 11:30-11:35. Дата 16/03/2005г. Перекресток ул.Пархоменко и Заподольсого. Стою на светофоре на Пархоменко в сторону Лукьяновки, моргаю направо. Впереди меня - Опель Омега, тоже моргает на право. Слева от нас, во втором ряду - маршрутка (Богдан). Играет музычка (Forest Songs, там сопилки поют, птички и т.д. и т.п.). Загорается желтый...зеленый. Поехали... Вдруг со встречки, подрезая Опель, вылетает Тойота Корола с надпись "ДержавтоЫнспЭкцЫя" гн АА1556MI и обфафакав пешеходов (пешеходам тоже зеленый горит) улетает на Заподольского! Поворачиваем (я и опель), едем...Впереди вижу как гайцы вылетают на встречку и чуть не протаранив на ней маршрутку, подрезают жигуль (мужик в жигуле наверное поседел пока оттормаживался). Жигуль по тормозам! Аж дым из под колес! Подъезжаем к перекрестку с В.Василевской. Горит красный. Но гайцы даже и не думают отстанавливаться - они пролетают на красный, при этом все(!), кто ехал по Василевской, нехило оттормаживались! Дальше небольшая тянучка (замечу, что даже проскочив на красный, гайцы все равно ехали впереди жигулей, далее опель и я). Опять красный (на перекрестке с Шолуденко). И опять менты проскакивают на красный через всречку, а навстречу ехавший грузовик отвернул и цепляя колесом слежавшийся сугроб отстановился! (мужик за рулем наверное был бледнее снега). Тойота ушла на Рыбалко, а вся процессия (жигуль, опель и я) повернула на Шолуденко... Замечу, что ни мигалки, ни "звука" включено небыло!!!
Может я чего-то не понимаю , но в правилами такое поведение "це ментовоза" не допускается!
Напиши жалобу на имя начальника ГАИ города, жди результата!
100% надо писать жалобу. Дата есть, место проишествия тоже, номер машины тоже. Должно быть внутреннее разбирательство и по головке их за такое думаю гладить не станут
В ответ на: Должно быть внутреннее разбирательство и по головке их за такое думаю гладить не станут
Думаю нихрена не будет . Я этим заниматься не собираюсь (и так каждый день с работы домой в 20:00-21:00 возвращаюсь). А еслиб ехал в другом направлении то заехал бы в ГАИ на Хохловых, но дальше...
И зачем надо было это все писать и возмущаться. А потом говорим что новая власть ничего не делает. В первую очередь надо начинать с себя. Если тебе что-то не понравилось в действиях выше указанных товарисчей сообщи куда следует. И ненадо разводить демагогию.
А свидетели? Что я могу сделать без свидетелей? Или мне надо было тормознуть всех и сказать поехали в прокуратуру/ГАИ/Управление МВД? Все что я смог бы сделать в этой ситуации, так это приехать на Хохловых, сказать номер машины и уехать!!! Больше ничего!!!
В ответ на: И зачем надо было это все писать и возмущаться.
А зачем тут пишут вообще?
В ответ на: В первую очередь надо начинать с себя.
С себя я начал давным давно! Вот только не вижу чтобы это помогло!
Я это все к тому что есть в нашей стране очень много товарищей которые очень много любят говорить, хаять, жаловаться на жизнь, искать виновных в своих бедах и ошибках (оправдываться, но перед кем я хз. Себя то не обманишь) (это я не о тебе т. к. лично не знаю тебя и ни чего сказать не могу).
Если мы хотим что-то изменить в своей жизнь, то необходимо предпринимать действия а не ждать пока дядя все за нас сделает. Дядя может все за нас и сделает но результаты заберет себе. Так что кто не работает тот ..... в пролёте.