ну а что ты хотел от мегО-фулла)) с всем чем можно.. и премиум кожей- наверно кракадилава
Не стоят эта машина таких денег. На корейцев (Соренто, Санта) максимум тот который был 42 куе.
так я о чем, чет они загнули, при том что двигло старое... имхо потолок ей 45куе, но не 50.
так я о чем, чет они загнули, при том что двигло старое... имхо потолок ей 45куе, но не 50.
ага, как Ситро Ц4
Не стоят эта машина таких денег. На корейцев (Соренто, Санта) максимум тот который был 42 куе.
так оно так и есть, разве нет? Есть только какой-то мега ТОП на 19 дисках и премиальной кожей дороже. Но пробижавшись по комплектации, то на новый предпоследняя комплектация, по плюшкам такая же как на старый последняя
Я не понимаю ваших охов камрады. Машины еше никто в глаза не видел, не щупал, нормальный список оборудования еще не представлен, но уже все авторитетно заявили что дорого Особенно на форе всяких Ц4-Ц5 по 45 куе, Аккордов по 50 куе, Митсу по 55 и т.д. Дождались бы хотя бы тестов и реальных фоток, а потом уже за сердце хватались Почем там нынче Таурег, от 68 000? Даже страшненький Пилот и тот дороже выходит. Можно купить только ТОП и все, за 32 нового Санты уже нет?
Фотки то кругом ТОПа, с большим экраном. Логично оценивать стоимость топа ))