Не Светлицкой, а Светлицкого, а к тому же, я на Венике 15 лет прожил, там такой приоритет и был всегда - Свободы главная, Светлицкого второстепенная.
Ап- а таки вот, гугль запечатлел не так -
исправил
Не Светлицкой, а Светлицкого, а к тому же, я на Венике 15 лет прожил, там такой приоритет и был всегда - Свободы главная, Светлицкого второстепенная.
у выезжающих с круга помеха справа, последние 4 года Светлицкого была главной.
Спасибо! Не знал, частенько там езжу...
Мдя, хоть бы какой щит поставили о смене приоритетов. А то явно будет как на оболони, еще год минимум надо убеждатся, что тебя видят и пропускают.
Ну я таки тоже рядышком жил до недавнего времени, и таки у Свободы была помеха справа и знаки отсутсвовали Поэтому могут таки прилететь в бок те что "по памяти"
Спасибо за инфу Интересно, а со стороны Свободы повесили знак, что по Свободы главная ?
Ну вот и славненько, давно пора было поменять а то едешь по свободы, останавливаешься пропускать со светлицкого помеху, так она тож тормозит и думает, что
Свободы главная, Светлицкого второстепенная.
Интересно, а со стороны Свободы повесили знак, что по Свободы главная ?
Не, не повесили.
Интересно, а со стороны Свободы повесили знак, что по Свободы главная ?
Не, не повесили.
да, это я сегодня заметил народ со Светлицкого летит, на знаки не смотрит, на фа-фа не реагирует
SaNyoK_77 спасибо! По старой памяти пропускаю всех со Светлицкого.
Спасибо.Надо быть теперь осторожнее,чтобы "по памяти" никого не поймать.
Вчера с детьми там прогуливался. Ни одна машина на Светлицкого не остановилась. Все кто едут со Свободы продолжают пропускать. Можно конечно пойти на принцип, но, боюсь, последствия будут неприятными.
Спасибо за информацию Дал ссылку друзьям.
Не видел сегодня там знака"Уступить..."
Не видел сегодня там знака"Уступить..."
напевне не звернув уваги ?
Годами там помеха справа... десятилетиями.
а к тому же, я на Венике 15 лет прожил, там такой приоритет и был всегда - Свободы главная, Светлицкого второстепенная.
Да там с приоритетом намудрили. И сейчас тупо поменяли.