Езжу с 2006 года, а аутах первого поколения 2.4 АТ, люблю их за неприхотливость, за невысокую стоимость обслуживания, на постоянном полном очень предсказуемо рулится, за достаточно высокую походимость по говнам, что бы тут пузотерщики не говорили про то какие они лихие зимой и как они в горку лазят...но почему то зимой я их таскаю на галстуке, а не они меня....сел я только один раз на пузо по голому снежному полю решил покататься....а так рыбалка, стройка.....как то раз 700 кг на нем вез.....машина не имеет болячек которые бы беспокоили, обслуживание заключается в замене резинок по ходовке раз в 60-100К.....расход действительно высоковат ...но на постоянном полном его и не бывает низким, можно с тем же фориком сравнить. У меня расход 15 летом и 17 зимой, езжу очень быстро, климат всегда включен.
у меня пробег 96К ниже список запчастей на текущее обслуживание по ходовке (неоригинал)
MSн 01.09.2012 16:36 пишет: Аутлендер, как и все Митсу - Унылейшее Г
Очень аргументированно. Особенно умиляет то, что на фоне аута - окатава оказывается не унылым Г
а что аргументировать если и так незаангажированным взглядом все ясно, я не беру во внимание дизайн, мне Октавия не нравится точно также как и Аутлендер, сравнивать типо джип с легковушкой и в + аутлендера записывать клиренс и привод, ну так тут все ясно. Техника, качество материалов и подгонка деталей внутри, качество ЛКП, шумоизоляция, багажник, безопасность, удовольствие от вождения, экономичность, - ВСЕ это в Октавии ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше
Техника, качество материалов и подгонка деталей внутри, качество ЛКП, шумоизоляция, багажник, безопасность, удовольствие от вождения, экономичность, - ВСЕ это в Октавии ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше
ой е... А можно детально, чем вышеуказанное в Октаве лучше? Особенно не забываем, что в аут при сложенных спинках задних сидений легко входят велосипед, холодильник и т.д. В октаве же задекларированный багажник хрен чем нагрузишь - ибо задние аммо вылезут внутрь от перегруза.
Это, удовольствие от вождения в Октаве - открой секрет - в чем?
у октавы кстати одна из самых больших грузоподьемностей среди не комерческих авто у большинства авто около 500кг (мицик там же) а у октавы 600.... так ой какой вопрос у кого что вылезет
igoryannn 04.09.2012 10:19 пишет: у октавы кстати одна из самых больших грузоподьемностей среди не комерческих авто у большинства авто около 500кг (мицик там же) а у октавы 600.... так ой какой вопрос у кого что вылезет
это простите октаве в [*****] можно напихать пол тонны или вы ориентируетесь на разводы маркетологов?
да бывает надо чтото перевезти и ехать за спринтером лень 500кг не вопрос
какие разводы маркетологов есть же тех характеристики такие как длина ширина и др в том числе и снаряженная и допустимые массы...
а там разницу вычесть даже школььник может вот у гранд витары грузоподемность 450кг к примеру а меня 3 кума по 120 кг и я 90 то есть даже ящик пива с ними и с собой на витаре не увезеш... то же и с мициками
igoryannn 04.09.2012 10:19 пишет: у октавы кстати одна из самых больших грузоподьемностей среди не комерческих авто у большинства авто около 500кг (мицик там же) а у октавы 600.... так ой какой вопрос у кого что вылезет
это простите октаве в [*****] можно напихать пол тонны или вы ориентируетесь на разводы маркетологов?
А вы чем руководствуетесь в ваших утверждениях что Митсубиси вывезет больше Октавии?
А вы чем руководствуетесь в ваших утверждениях что Митсубиси вывезет больше Октавии?