finyuk 30.08.2012 09:10 пишет: Ищу себе рюкзачёг для походов на рыбалку в весенний и осенний периоды, что бы можно сложить заброды, штаны + кофту лишние, термосок. Литрок так 50-70. Что посоветуете, куда идти? Бюджет в 300грн.
Не знаю, как ты, а я держу два рюкзака. Один большой, на 75 л, основной. Второй, малый, литров 25-30. Большой на выезде остаётся в машине, малый на себя. Удочки-спиннинги вожу в большом прорезиненном мешке, заброды там же. Просто неохота грязными сапогами пачкать машину, а тем более рюкзак.
Ну так я о чём!!! Есть рюкзак небольшенький, для всяких мелочей коробочек, катушек... А вот заброды туда положить не получается. Такой литров на 50, как раз будет отличный, что бы туда сложить всё.
finyuk 30.08.2012 14:35 пишет: А вот заброды туда положить не получается. Такой литров на 50, как раз будет отличный, что бы туда сложить всё.
может смотреть в сторону сумки, точно не знаю как называется, но есть такие для дайверов, что бы костюм и снаряжение возить, не протекают, для забродов самое оно