Ищу батарею в комнату, но не горизонтального расположения, а вертикального. В магазинах не встречал - жена нашла на картинках. Установить ее надо между балконной дверью и разделительной стенкой, ширина не более 40 см, в высоту до 2-х метров. есть такое где-то и ценник? спасибо
Тю. Большевик делает симметричные радиаторы высотой от 320 мм, биметалл и стальные (в твоем случае последние наверное меньше пыли будут собирать. Кто их мешает поставить горизонтально и набрать секций хоть под потолок? только учти, если батарейка больше метра, шоп нормально работала, надо вход и выход делать с разных сторон. Хотя я бы набрал несколько радиаторов нужной ширины и вешал один над другим, шоп пылесборник не устраивать.
shurken 30.08.2012 13:29 пишет: Тю. Большевик делает симметричные радиаторы высотой от 320 мм, биметалл и стальные (в твоем случае последние наверное меньше пыли будут собирать. Кто их мешает поставить горизонтально и набрать секций хоть под потолок? только учти, если батарейка больше метра, шоп нормально работала, надо вход и выход делать с разных сторон. Хотя я бы набрал несколько радиаторов нужной ширины и вешал один над другим, шоп пылесборник не устраивать.
мешает выход прогретого воздуха их них - церкуляция не та. про нормальное расположение один над другим думал, но жена таки нашла картинко нормальных батарей и грит "хочу чтобы вот!"