я вот не могу понять -- почему подавляющее большинство сигнализаций имеет одну и ту же звуковыю схему? ведь даже у меня во дворе, где машин немного (с десяток) регулярно слышу это пиликанье, которое появилось еще в конце 80-х/начале 90-х, когда первые сигнализации стали распространенными.
как народ различает где свое, а где нет? только выбеганием к окну и смотренимем не свои ли лампочки мигают?
ведь они даже орут так часто, что имхо, даже окружающие не сильно верят, что сигнализация может и по-делу орать.
кто-то в Киеве устаналивает оригинальные или даже эксклюзивные "кричалки"?
В ответ на: я вот не могу понять -- почему подавляющее большинство сигнализаций имеет одну и ту же звуковыю схему? ведь даже у меня во дворе, где машин немного (с десяток) регулярно слышу это пиликанье, которое появилось еще в конце 80-х/начале 90-х, когда первые сигнализации стали распространенными.
как народ различает где свое, а где нет? только выбеганием к окну и смотренимем не свои ли лампочки мигают?
ведь они даже орут так часто, что имхо, даже окружающие не сильно верят, что сигнализация может и по-делу орать.
кто-то в Киеве устаналивает оригинальные или даже эксклюзивные "кричалки"?
Я читал, есть сигнализации, в качестве звука которых можно использовать что угодно, даже свою речь.
К примеру, подходят к твоей машине слишком близко, а она говорит: "Сейчас Васю позову". А если ударили, то кричит "Васяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"