Egoiste 30.08.2012 16:22 пишет: А что делать если идиоты развязку строили?! На лебедской разворачиваться?
Идиоты ездят задом с аварийкой, а развязка терпимая. К тому же никуда далеко не надо ехать. При проходе круга, разметка позволяет делать левый поворот бесконечно. Иными словами на той турбине можна тупо ездить кругами закручиваясь в левую сторону, и при этом никому не мешая. То-есть если проскочил своё направление, то просто делаешь ещё полкруга или 3/4 круга и выезжаешь в нужном направлении. Но идиоту гораздо проще включить аварийку и заднюю передачу чем попытатся подумать головой.
Lacett 30.08.2012 23:35 пишет: Чё шо то решила? Ну расскажи от каких проблем она избавила?
Согласен с тезисом что просто попилили бабло. В принципе повороты стали быстрее, но тут заслуга скорее не самой развязки, а появившихся полос разгона, раньше приходилось сразу с клевера влазить в поток, что замедляло процес. Но и вреда особого от развязи я пока тоже не вижу, не хуже чем было так точно.
Lacett 30.08.2012 23:40 пишет: Ты давно по развязке катался? Чувак пропустил поворот налево и сьехал случайно на Набережную, кто идиот?
Провтыкал, я думал речь о неверном выборе заезда на турбину (ну первый второй выезды попутали). Ну а если уже съехал на набержную - то сам себе злобный буратино. Я б такого главнюка, жoпой вперёд не выпустил бы.
Silvester 29.09.2012 16:27 пишет: К этой еще привыкнуть можно, меня всегда больше раздражала развязка на Выдубичах. Когда на Саперно-Слободскую фиг повернешь, особенно со столички.
Мне тоже тяжело осилить - почему со Саперно-Слободской нет поворота на Столичку
Друзья! А у кого есть подробная схема сего чуда - просто интересно посмотреть на все внимательно с высоты птичьего полета, т. к. то , что нахожу в инете не показывает стрелок движения - сам я свой маршрут по турбине знаю, но интересно рассмотреть ее всю и сразу.
Добряк 30.09.2012 06:37 пишет: Друзья! А у кого есть подробная схема сего чуда - просто интересно посмотреть на все внимательно с высоты птичьего полета, т. к. то , что нахожу в инете не показывает стрелок движения - сам я свой маршрут по турбине знаю, но интересно рассмотреть ее всю и сразу.
Хорошая развязка, получше говноклевера явно. Ну на мелочах у нас как обычно "валятся" все, включая дорожников, есть конечно приколы необъяснимые. А люди привыкнут. Один раз ошибся, всю жизнь потом будешь нормально ездить. PS Выдубычи кстати должны доделать. Видел проект, от СС до столички под лысой горой будет перемычка. Неясно только когда.
Добряк 30.09.2012 06:37 пишет: Друзья! А у кого есть подробная схема сего чуда - просто интересно посмотреть на все внимательно с высоты птичьего полета, т. к. то , что нахожу в инете не показывает стрелок движения - сам я свой маршрут по турбине знаю, но интересно рассмотреть ее всю и сразу.
Не правдивая она. Надо было мне там развернуться (ехала от почтовой) вот поехала в надежде в круг попасть как на яндексе нарисовано, но фик там, так и уехала на дружбы народов Знаков нет, причем как на разворот поехать вашпе не нарисовано. Тек то там регулярно катают - молодцы, а я вот там бываю раз в месяц от силы - бермудский треугольник, млин, точно что по жпсу надо только ездить
Naffanko 01.10.2012 10:57 пишет: Знаков нет, причем как на разворот поехать вашпе не нарисовано. Тек то там регулярно катают - молодцы, а я вот там бываю раз в месяц от силы - бермудский треугольник, млин, точно что по жпсу надо только ездить
Как же нет, когда перед заездами висят знаки на белом фоне с указанием движения. Другое дело, что если проскакивать в поворот со второго ряда, а в первом маршрутка/фура идет, то их не видно
минутачьку! Ото нечто черное на белом щите? Так там указаны направления, млин, а не подробные знаки с какой полосы/заезда куда попасть можно. Круговое движение вообще не нарисовано. Я ж говорю поехала в надежде попасть в круг на разворот кажись, в средний заезд (выгляделологичным), а выяснилось что б в тот круг попасть надо отбойник перепрыгнуть. Ну все как всегда, пока три раза не заблудишься - развязку не выучишь, странно что светофор нигде не воткнули, было б в тему