Вообще-то, Россия-Россией. В Петербурге делают их, есличе. Да и на качество никто из знакомых не жаловался. Хорошая сигнализация за такие деньги. А для тех, кто не уверен в диалоговости, можно на их сайте посмотреть сертификаты на гарантию защиты кода. А "получше" вы что порекомендуете?
В своей цене - да, можно выбрать Старлайн. Все, что лучше - все дороже. Сомнения насчет диалога - были раньше сигналки B6, B9, о них тоже писали, что диалог, потом оказалось, что нет. Вот и теперь нет уверенности. В чем сомнения - когда последний раз ставил А61 - провод из разъема выдернулся, из контакта - плохо было обжато. Такого быть не должно. Хорошо у меня это произошло - обжал нормально и продолжил. А если в ходе эксплуатации? Рекомендации я уже отметил выше, все остальное будет выглядеть просто рекламой, а ее и так в наше время выше крыши.
у кого код-грабер есть? только им и можно протестить. ни у кого нету знакомых угонщиков?
Борис, Сусанин мою сигалку видел, но он жлоб очень расчётливый
п.с. но слюни пускал, так что до сих пор на улце лужи... не веришь, выгляни на тротуар
а-нука напомни-ка )))) че-то ссу, а не могу понять почему ))))
заезжай, напомню, только сначало в туалет свожу
п.с. за время работы, нареканий не было. зато приходилось и открывать находясь за 200 км, и заводить зимой для прогрева за 600 км. описывал я её - здесь
Привет! Знаю, что не бюджетно, но на этом не экономят (имхо). После всякого УГ - типа Шериф, Пантера и т.д. ставлю себе только Пандору. Официальную у правильных грамотных людей. Рекомендую. п.с. Ставлю только премиум, но без автозаводов и всякой хрени. Но есть и бюджетные версии 1780i помойму.
п.с. Ставлю только премиум, но без автозаводов и всякой хрени. Но есть и бюджетные версии 1780i помойму.
DXL1870i В случае топикстартера есть более подходящий вариант как по функционалу, так и по бюджету - о нем говорил Шкод.
Пандора впринципе тоже ничего. Но цена часто настолько кусачая... Да и не для всех машин, в среднем сегменте можно подобрать человеческий аналог, еще и на чай останется. Напороть установщик там тоже может дел, да и сама система не без греха, как и любая другая. Далеко не всё в ней идеально. Мне вообще не нравится концепция "всё в одном". Если я буду собирать комплекс, то хотелось бы что бы его части работали независимо друг от друга, так их сложнее обходить.
Пандора впринципе тоже ничего. Но цена часто настолько кусачая... Да и не для всех машин, в среднем сегменте можно подобрать человеческий аналог, еще и на чай останется. Напороть установщик там тоже может дел, да и сама система не без греха, как и любая другая. Далеко не всё в ней идеально. Мне вообще не нравится концепция "всё в одном". Если я буду собирать комплекс, то хотелось бы что бы его части работали независимо друг от друга, так их сложнее обходить.
1870i - 250 баксов в Автозвуке, уже не в бюджете. Модульная концепция имеет свои преимущества, но реализация однозначно дороже, а также требует более квалифицированного и образованного установщика. Например, Экселлент - все бы ничего, но очень, даже слишком дорого. Во многих случаях бюджетнее и похоже по функционалу оказывается установка 2-х сигнализаций - какой-то из Пандор и GSM с сопряжением функций. Но это сильное отклонение от темы ветки. Да и ТС (и не только ему) как по мне отлично подходит такой как у Шкода вариант.
а также требует более квалифицированного и образованного установщика.
одними советами знакомых подтвердить квалификацию установщика - это несоизмеримо мало.
У того, кому ты написал эти слова, емнип, есть личный сертитфикат аттестованного установщика автосигнализаций Spider. И шо п там не говорили - эта бумажка была не куплена, а честно заработана по результатам тестирования
А так, конечно, реально работающего механизма аттестации установщиков в масштабах не то, что Украины, а и просто Киева просто не существует Конечно, некоторые производители оборудования проводят мастер-классы и выдают бамажки об их окончании. Ну и автосервисы могут похвастаться сертификатом на себя вцелом.
А так - выходит, что хорошие рекомендации от разбирающихся в теме пользователей - не так и мало
а визуализация в исполнении брелков?
вам шашечки или ехать если хочешь гламура, посмотри DaVINCI PHI-350 там офигенные брелки с блестящими колечками, красивые разноцветные провода и на упаковке написано Диалог
StarLine A61 Dialog
Cтавил. Бюджетная - исполнение кетай-кетаем, все как у них положено - дешевые провода, даже из разъема выдергиваются, если натянуть (плохо обжаты контакты, как в доводчиках Конвой). А насчет диалоговости при этом все равно не уверен. Да и дальность слабовата. Но надо сказать, что работает, так что если никакой возможности купить ничего получше нет, то можно и это. Хотя лучше добавить и взять что-то получше.
B6 и B9 шли в двух исполнения, первое поколение шло без диалогового кода, а в 2010-2011 шёл с диалоговым, B6 Dialog и B9 Dialog это на сегодняшний день аналог A61 Dialog и A91 Dialog, которые кстати хоть и отличаются надёжностью имеют 8-миканальный передатчик, а вот новые StarLine E60 и E90 имеют уже помимо диалогового кода, правильный 128-ми канальный передатчик с индивидуальным ключами шифрования, хоть они и дороже, но по функционалу и комплектации (в комплекте был замечен датчик наклона и перемещения, который отдельно под 300 грн стоит) превосходят A61.
А кому мало покажется действия брелка, можно докупить М20 или М30 и использовать мобильный телефон.
Ну вот на самом деле согласен, хорошо бы денег заплатить чуть больше и взять Е60 или Е90. Там вроде еще очень приятно настраивается датчик удара и наклона - через брелок. Дистанционно тобиш, а не руками. Ну и сам брелок мне очень понравился. Красивый, удобный, антенна не мешает. Ну и заявлен как ударопрочный, но не знаю на сколько это правда.
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе сервис такого же уровня, как в Москве? Дело в том, что, как выяснилось, моя машина еще до моего владения ей побывала в ДТП. И теперь у меня выяснилось, что нет подушек безопасности, да еще и заблокирован этот «чер..ов» блок SRS. В общем, я читал, изучал, смотрел видео, что именно мне нужно сделать, но вот кто у нас в городе может сделать также как они? Куда обратиться то?
я создал отдельную тему, чтобы мне подсказали, но она что-то не появляется в общем списке. А Вы вроде знаете, что говорите и советуете, поэтому обращаюсь к Вам.