Такая вот у меня сегодня приключилась грустная история 2 часа назад. Opel Vivaro руль заблокирован и ключ не входит до конца в замок зажигания, остается 5-7мм. Дергал рулем в разные стороны, одновременно пытаясь засунуть ключ, проволкой ковырял, ведешкой пшикал. Что делать теперь? Может я что-то упустил?
O.V.L.
Анонім
Re: Ключ не входит в замок зажигания. HELP. Что делать?
[Re: Sergei.Krs]
30 августа 2012 в 19:41 Гілками
Sergei.Krs 30.08.2012 19:38 пишет: Такая вот у меня сегодня приключилась грустная история 2 часа назад. Opel Vivaro руль заблокирован и ключ не входит до конца в замок зажигания, остается 5-7мм. Дергал рулем в разные стороны, одновременно пытаясь засунуть ключ, проволкой ковырял, ведешкой пшикал. Что делать теперь? Может я что-то упустил?
У меня такая история с ключом закончилась эвакуатором на столичку ,Opel Zafira,ключ заходил вроде бы до конца ,но не крутился вообще . Следы остались на сердцевине замка ,видать они его выбивали.
Вызывай *открывателей*замков(в сети море предложений).После открытия почитай эту темку - http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=7624 . У меня второй год замок без ламелей,была подобная ситуация-ключ не входил...решил забиванием купленной заготовкой,после смог провернуть и разобрать личинку с кастрированием.На тот момент время поджимало и решение пришло только такое.
kym 31.08.2012 10:40 пишет: уверен, что СВОЮ машину пробуешь?...
bear24 31.08.2012 11:32 пишет: Если в конце ключа есть прорезь (типа рено-пежо), то согнутой скрепкой (на конце миникрючечек) откинуть штифт (в конце замочной скважины) на себя...
bear24 31.08.2012 11:32 пишет: Если в конце ключа есть прорезь (типа рено-пежо), то согнутой скрепкой (на конце миникрючечек) откинуть штифт (в конце замочной скважины) на себя...