Штраф платится по месту прописки, а не выписки. Знакомый недавно притопал очищать душу, так ему советовали не таскать туда-сюда оригиналы, чтобы не потерял случаем, а то мало ли... А вот копии квитанций забрали.
Штраф платится по месту прописки, а не выписки.
в постанове есть штамп, вот он и указует кому идет плата... постанова не может быть шевченковского р-на, а гаец соломенского р-на.
Штраф платится по месту прописки, а не выписки.
в постанове есть штамп, вот он и указует кому идет плата... постанова не может быть шевченковского р-на, а гаец соломенского р-на.:)
"Кошти перераховуються на рахунок місцевого Держказначейства за місцем реєстрації водія"
а откуда эта цитата? вы должны оплатить счет по постанове, не от балды же правильно? почему деньги должны идти скажем в Шевч р-н (по вашей прописке/жительства). если работу выполнил, допустим гаец с соломенского р-на. а в постанове есть печать с данными куда платить и всеми циферками для заполнения в квитанцию.
в Шевч. ГАИ квитанцию забрали, сам не ожижал и дважды переспрошивал: "а это у вас должно остаться"? перед этим капитан что-то написал на квитанции и поклацал немного по клавиатуре.
И не забудь взять с собой инд.код. Меня напрягли написать его на квитанции.
Код необходим для любого платежа от физлица в пользу госкозначейства
а откуда эта цитата?
С сайта одного из банков. В свою очередь цитирует один из нормативных документов.
вы должны оплатить счет по постанове, не от балды же правильно? почему деньги должны идти скажем в Шевч р-н (по вашей прописке/жительства). если работу выполнил, допустим гаец с соломенского р-на.
Потому что обслуживает ГАИ района, в котором прописан/зарегистрирован. А вот оплата штрафа - это не перечисление денег за работу инспектора. Оплатить работу конкретного гайца - это решить вопрос на месте
а в постанове есть печать с данными куда платить и всеми циферками для заполнения в квитанцию.
Эта печать вообще с реквизитами ГУ ГКСУ в Киеве, а не какого-то конкретного района.
Вообще же, по большому счету, глубоко фиолетово, куда уходят деньги, так как госказначейство - это большая черная дыра. И чем выше уровень, тем легче мутить сложнее отследить движение средств.
в Шевч. ГАИ квитанцию забрали, сам не ожижал и дважды переспрошивал: "а это у вас должно остаться"? перед этим капитан что-то написал на квитанции и поклацал немного по клавиатуре.:)
Если развели сделали какую-то муйню, это еще не значит, что так и должно быть Нельзя отдавать оригинал квитанции, иначе если себе не отметят чего-то, а квитанцию потеряют, потом поди докажи, что не верблюд и платил. И это касается не только ГАИ...
Потому что обслуживает ГАИ района, в котором прописан/зарегистрирован. А вот оплата штрафа - это не перечисление денег за работу инспектора. Оплатить работу конкретного гайца - это решить вопрос на месте
я не говорил, что это за работу испектора. я говорил, что каждое отделение должно выполнять план по протоколам и кол протоколов, должно соотв. поступлению на счет отделения. к примеру по своей работе. в Киевпастранс есть 4 трол. парка, кондкутор первого парка торгует выручкУ, не понесет же он ее в кассу второго парка... кривовато, но суть можно уловить.
Эта печать вообще с реквизитами ГУ ГКСУ в Киеве, а не какого-то конкретного района.
меня остановили центральное ГАИ города, на их счет и переводить деньги.
Если развели сделали какую-то муйню, это еще не значит, что так и должно быть Нельзя отдавать оригинал квитанции, иначе если себе не отметят чего-то, а квитанцию потеряют, потом поди докажи, что не верблюд и платил. И это касается не только ГАИ...
запрос на ощадкассу об выполнении платежа... к тому же, при мне в базе поставлена отметка об оплате штрафа.
к тому же, при мне в базе поставлена отметка об оплате штрафа.
я не говорил, что это за работу испектора. я говорил, что каждое отделение должно выполнять план по протоколам и кол протоколов, должно соотв. поступлению на счет отделения. к примеру по своей работе. в Киевпастранс есть 4 трол. парка, кондкутор первого парка торгует выручкУ, не понесет же он ее в кассу второго парка... кривовато, но суть можно уловить.
Прости, но это уже домыслы, да и аналогия про кондукторов не совсем уместна. Эффективность районного подразделения оценивается не по сумме штрафов (во всяком случае официальных, которые через кассу). Вот если бы привел аналогию оплаты штрафов и оплаты не так давно отмененного транспортного сбора, который платился как раз на счет местного районного отделения госказначейства - тогда другое дело. Ты наполняешь местный бюджет того района, в котором зарегистрирован.
меня остановили центральное ГАИ города, на их счет и переводить деньги.
Даже если тебя полковые остановили, то указанный тобой счет вообще относится к Главному управлению Государственной казначейской службы Украины в Киеве, а к ГАИ не имеет никакого отношения.
запрос на ощадкассу об выполнении платежа...
Это уже следствие и поиск способов выхода из ситуации. А чтобы в нее не попасть, - не следует отдавать оригиналы, а только копии.
к тому же, при мне в базе поставлена отметка об оплате штрафа.:)
Представь себе, если не отдавать оригинал, а только копию, в базе точно также поставят отметку. Более того, когда у них подвисает база, а это продолжает случаться, то сами просят как раз копию, по которой потом сами ставят отметки о погашении.
Прости, но это уже домыслы
для меня это факт, в соседнем доме живет подполковник в отставке и работад он всю жизнь на Хохловых.
Даже если тебя полковые остановили, то указанный тобой счет вообще относится к Главному управлению Государственной казначейской службы Украины в Киеве, а к ГАИ не имеет никакого отношения.
А к кому оно имеет отношение?
Это уже следствие и поиск способов выхода из ситуации. А чтобы в нее не попасть, - не следует отдавать оригиналы, а только копии.
копии можно настрочить 500млн шт... и типа штраф погашен?
Представь себе, если не отдавать оригинал, а только копию, в базе точно также поставят отметку.
представляю... я мастер фотошопа, мне наделать таких копий раз плюнуть и штрафы будут срисовывать? смешно ж...
Не пойму, что ты мне пытаешься доказать?) Уже ссылки на соседей из соседних домов в качестве аргументов начались...
Погугли по сути вопроса наконец, я тебе дал предостаточно информации и по третьему разу повторяться уж точно не собираюсь. Если нравится "только стоя и в гамаке" , то можешь отдавать оригиналы квитанций, лишая себя документального подтверждения оплаты штрафа и сходу создавая себе потенциальный геморр в будущем. Ну а тащить поддельный финансовый документ, не имея возможности подтвердить его оригиналом - это вообще
Погугли по сути вопроса наконец, я тебе дал предостаточно информации и по третьему разу повторяться уж точно не собираюсь. Если нравится "только стоя и в гамаке" , то можешь отдавать оригиналы квитанций, лишая себя документального подтверждения оплаты штрафа и сходу создавая себе потенциальный геморр в будущем. Ну а тащить поддельный финансовый документ, не имея возможности подтвердить его оригиналом - это вообще
+много в Подольском просят копии, а на оригинале ставят штамп "погашено". Периодически у них что-то слетает, и достаточно показать квитанцию с штампом, чтобы восстановили у себя в базе все. Вот, например, на днях ходил, окзазалось что висит каких-то 300 грн с 2009 года, причем что я недавно снимал с учета и снова ставил на учет авто (номера сперли), и все возможные штрафы поплатил.
В свете новых правил оплаты. Так платить на реквизиты прописки нарушителя или на реквизиты района, где нарушил? На Постанові только круглая печать "Головного управління у м. Києві", прописка не в Киеве вообще. В приматбанке третьего района отправили в народный, а там сказали ехать или по месту нарушения, или по месту прописки, бо у них в базе нету (проверять не заставлял). Хочу через Приват-24, хорошо бы с первого разу в правильный адрес отправить гроші.
Хочу через Приват-24, хорошо бы с первого разу в правильный адрес отправить гроші.
Актуально. Полковые на мосте "Кирпы остановили" на "минималку" в 255 грн. Платить по месту прописки?
Если прописан в Деснянском - на Деснянский? А через приват 24 вообще не могу понять как оплатить..Может кто-то подскажет? Сберкассы ненавижу...
Если прописан в Деснянском - на Деснянский? А через приват 24 вообще не могу понять как оплатить..Может кто-то подскажет? Сберкассы ненавижу...
Если в выпадающем меню такого пункта нет, то платить обычный межбанковский платеж по реквизитам, назначение платежа заполнять по образцу. Образец проще всего взять, конечно, в сберкассе, но, если совсем уж никак, то поискать в инете. Получается такое симпатичное обычное платежное поручение даже с подписью операциониста и штампиком банка.