На подоле есть магазин где все турецкое. Думаю там должна быть и эта рака
Все что удалось нагуглить - можно накатить ракии в турецком ресторане " Мармарис" 50/100 гр. 36/72 гривны(судя по сайту).
Как вы ее пьете? КОгда катался в Турцию привез всем знакомым по литрухе... С половиной из них пришлось распить... какая гадость, а с водой вообще не идет никак.
Хоть и слабо припоминаю, но рассказывали что в Турции после пива не жаловался.
Как вы ее пьете? КОгда катался в Турцию привез всем знакомым по литрухе... С половиной из них пришлось распить... какая гадость, а с водой вообще не идет никак.
Хоть и слабо припоминаю, но рассказывали что в Турции после пива не жаловался.
Не знаю, у меня шла как теща под лед - за милую душу:)
Апельсинкой или арбузом сразу осаживаешь, тогда нормально идет. Хотя, соглашусь - текила или кальвадос, ИМХО, краще!
В Турции хлестал во "всевключено"с утра до вечера сей дивный напиток на пляже... и с водой, и с пивом Эфес, никаких послествий! Тут так не рискую
все равно, сколько денег? Я бы и сам попробовал
Если мне не изменяет мой склероз, то литрушка Ени Ракы стоит в стамбульском аэропортовском дьютике что то около 20 долларов.
все равно, сколько денег? Я бы и сам попробовал
Если мне не изменяет мой склероз, то литрушка Ени Ракы стоит в стамбульском аэропортовском дьютике что то около 20 долларов.
Ага. А болгарская мастика у нас продается 89 грн. за 0.7. Я за мастику.
Это тоже какой то арабский Арак. Но вот из чего он выгнан - из винограда или кумыса не подскажу. Но тоже с анисовым вкусом.
Уже писал выше...грамм 70 осилил и....жалко вылить.
Да я тебя! Не смей выливать. Напиши мне в личку на што хочешь поменяЦЦа. Отойду от нового года и заеду
Да я тебя! Не смей выливать. Напиши мне в личку на што хочешь поменяЦЦа. Отойду от нового года и заеду
Нивапрос! Маякну.
У меня есть YENI RAKI. Если данный пост еще актуален пишите на имейл svetikstay@ukr.net
Здравствуйте!Случайно нашла "переписку" по поводу ракии. Живем в Македонии, в августе будем в Украине. Если хотите можем привезти домашний алкоголь со своего винограда (ракию, вино, мастику, препеченицу). Будем рады заказу Вайбер +38976604672. С ув.Наталья