Ща NUM тебе расскажет - и где у него купить, и как у него выбрать :-) Для ускорения (странно, как это он не увидел этот топик) напиши ему в личку.
Хотя для себя если брать - я бы не поехал на Ниссан. Мне там просто не нравится. Потому что там была 30 лет назад СТО по запопрожцам. И бате тогда неправильно заделали капиталку - через пару тысяч шатуны полопались.... Это субъективно
Моя личная рекомендация - Столичка. Тем более, как я понял - машина дарицца кому-то и про неё забывают, а люди пусть сами обслуживаются. Это тут подойдёт.
КХРП - тоже можно, но менее приоритетно. Там как-то вяло к тебе относятся, не как к клиенту
Есть ещё места помельче, типа Блиц и Колир. Там выбор меньше (обычно надо ждать, пока пригонят с.... КХРП ) То же самое - Петровка.
Выбирай. Если не хочешь маятся всем этим - опять к Нуму. Тока это ему не реклама - это просто ответ на твой вопрос
to Антокса - это ты зря, NUM все норм делает, мне понравилось, я у него машину брал. А то, что Ниссан-Украина тебе не нравится, то - можно там и не обслуживаться. А КХРП в натуре проходной двор, не ощущаешь к себе внимания...
А что касательно дешевле - цена везде одна. Единственное - сейчас практически упразднили среднюю комплектацию с АБС, такие машинки можно найти в местах с запасниками (на стоянке Столички всю зиму простояли окутанные снегом авёхи, выбор есть).