Сегодня ночью, в возрасте 48 лет от сердечного приступа скончался автор создатель и владелец профессионального ресурса http://taxoport.com Председатель ВОО «УТМА» Галазюк Анатолий Витальевич.
Мои искренние соболезнования сыну Павлу, супруге Надежде, всем родным и близким.
Ну-ну. В заголовке одну букву некому поправить. Все отметились. Надписи на "собственных" венках читать будете? Или откашляли бабло - и пофигу - "долг" "кагбэ - отдали"?
обзэрвер 01.09.2012 01:47 пишет: Ну-ну. В заголовке одну букву некому поправить. Все отметились. Надписи на "собственных" венках читать будете? Или откашляли бабло - и пофигу - "долг" "кагбэ - отдали"?
По сути как бы прав... в слове "Таксопорт" в заголовке пропущена буква. Моя вина....
А вот по форме замечания.... ... оставлю без комментариев. Хотя... ну да ладно...
Без срача никак?Ну и что,что не хватает буквы?Настолько принципиально?Совесть надо иметь,умер очень достойный человек.Сделавший для людей и для общества гораздо больше тебя.Удали свой дефективный пост,борец за грамматику.
Земля Вам пухом, Анатолий Витальевич. Соболезнования родным и близким.
Очень жаль, что такой ЧЕЛОВЕК покинул этот мир... Энтузиаст своего дела, отзывчивый, порядочный, справедливый и т.д... Его будет не хватать очень многим... и реальным, и виртуальным людям, знавшим его. Наверняка не ошибусь если скажу, что это очень большая потеря для всей отрасли, в которую он вкладывал всю свою душу.
В ответ на: Модераторская группа форума портала "Таксопорт", предлагает собрать необходимую сумму и на собранные средства установить Анатолию памятник, в знак памяти и уважения о нашем Друге.
Кто желает оказать посильную помощь, может перечислить деньги на карту Приватбанка 5211-5373-2207-6972 (Галазюк Надежда Ивановна).
Уникальный был человек! Невосполнимая утрата для семьи и всей отрасли. Не мог не поучаствовать в сборе средств, на памятник замечательному человеку, коллеге, товарищу. Прошу всех небезразличных, присоединится.
FORDMAX 11.09.2012 21:05 пишет: особенности работы и личной позиции они сильно влияют на здоровье ... особенно при нынешней власти
С Анатолием (земля ему пухом) больше четырёх лет был хорошо знаком лично, и знал его в первую очередь как отличного специалиста по таксам и учредителя/владельца/автора "таксопорта".
У нас сыновья примерно одинакового возраста и мой Константин ездил во Львов к Анатолию и его сыну Павлу дабы перенять опыт по установке/настройки таксов. И они к нам в гости приезжали.
Кроме личных встреч мы много общались по телефону именно в предметной отрасли по таксам, созданию ТЗ для новых прошивок. Часто в общении затрагивали и более глобальные темы украинского рынка такси. Не редко спорили... Наши взгляды не всегда совпадали, да оно и понятно почему - теоретические изыскания как правило отличаются от практического опыта. Но то такое...
К слову, именно благодаря Анатолию, точнее его непримиримой позиции по отношению к ДС/ИДС и соответствующей цензуре на "таксопорте" был создан этот раздел "Такси" на autoua.net. Говорю это даже без тени обиды, что правда, то правда. Я счёл за лучшее не раздражать своими мыслями и рассуждениями уважаемого мною коллегу и добровольно перешел "на другую лужайку".
После того как покойный был избран главой одной из профильных общественных организаций, имел с ним несколько телефонных бесед.
Что сказать... Чисто субъективно, после того как Анатолий взвалил на себя это бремя ответственности, он серьёзно изменился. Затрудняюсь сказать, в какую сторону.
Но для меня он был и останется в памяти как хороший человек, семьянин и специалист. Очень сожалею, что его не стало.