Сегодня ночью, в возрасте 48 лет от сердечного приступа скончался автор создатель и владелец профессионального ресурса http://taxoport.com Председатель ВОО «УТМА» Галазюк Анатолий Витальевич.
Мои искренние соболезнования сыну Павлу, супруге Надежде, всем родным и близким.
Мои соболезнования его близким. В реале не был с ним знаком, но очень многое почерпнул полезного с его профильного форума.
рано так
я просто в шоке почему в последнее время уходит очень много хороших людей?
соболезнования родным и близким
Печально.Был знаком с ним лично,нормальный человек.Но чересчур близко брал к сердцу проблемы такси.R.I.P.
Земля пухом
Ну-ну. В заголовке одну букву некому поправить. Все отметились. Надписи на "собственных" венках читать будете? Или откашляли бабло - и пофигу - "долг" "кагбэ - отдали"?
долго читал, долго думал, но так и не понял смысловой нагрузки твоего поста че сказать то хотел?
зы. только попрошу всех остальных без срача в этой теме
Ну-ну. В заголовке одну букву некому поправить. Все отметились. Надписи на "собственных" венках читать будете? Или откашляли бабло - и пофигу - "долг" "кагбэ - отдали"?
По сути как бы прав... в слове "Таксопорт" в заголовке пропущена буква. Моя вина....
А вот по форме замечания.... ... оставлю без комментариев. Хотя... ну да ладно...
Без срача никак?Ну и что,что не хватает буквы?Настолько принципиально?Совесть надо иметь,умер очень достойный человек.Сделавший для людей и для общества гораздо больше тебя.Удали свой дефективный пост,борец за грамматику.
Земля Вам пухом, Анатолий Витальевич. Соболезнования родным и близким.
Очень жаль, что такой ЧЕЛОВЕК покинул этот мир... Энтузиаст своего дела, отзывчивый, порядочный, справедливый и т.д... Его будет не хватать очень многим... и реальным, и виртуальным людям, знавшим его. Наверняка не ошибусь если скажу, что это очень большая потеря для всей отрасли, в которую он вкладывал всю свою душу.
если честно, то мне до сих пор не верится ... как будет не хватать его комментариев и замечаний на его таксопорте
очень жаль хотя даже виртуально мало знакомы, на "таксопорте" всего несколькими фразами обменялись, но очень позитивный был мужик
Модераторская группа форума портала "Таксопорт", предлагает собрать необходимую сумму и на собранные средства установить Анатолию памятник, в знак памяти и уважения о нашем Друге.
Кто желает оказать посильную помощь, может перечислить деньги на карту Приватбанка 5211-5373-2207-6972 (Галазюк Надежда Ивановна).
Уникальный был человек! Невосполнимая утрата для семьи и всей отрасли. Не мог не поучаствовать в сборе средств, на памятник замечательному человеку, коллеге, товарищу. Прошу всех небезразличных, присоединится.
особенности работы и личной позиции они сильно влияют на здоровье ... особенно при нынешней власти
особенности работы и личной позиции они сильно влияют на здоровье ... особенно при нынешней власти
С Анатолием (земля ему пухом) больше четырёх лет был хорошо знаком лично, и знал его в первую очередь как отличного специалиста по таксам и учредителя/владельца/автора "таксопорта".
У нас сыновья примерно одинакового возраста и мой Константин ездил во Львов к Анатолию и его сыну Павлу дабы перенять опыт по установке/настройки таксов. И они к нам в гости приезжали.
Кроме личных встреч мы много общались по телефону именно в предметной отрасли по таксам, созданию ТЗ для новых прошивок. Часто в общении затрагивали и более глобальные темы украинского рынка такси. Не редко спорили... Наши взгляды не всегда совпадали, да оно и понятно почему - теоретические изыскания как правило отличаются от практического опыта. Но то такое...
К слову, именно благодаря Анатолию, точнее его непримиримой позиции по отношению к ДС/ИДС и соответствующей цензуре на "таксопорте" был создан этот раздел "Такси" на autoua.net. Говорю это даже без тени обиды, что правда, то правда. Я счёл за лучшее не раздражать своими мыслями и рассуждениями уважаемого мною коллегу и добровольно перешел "на другую лужайку".
После того как покойный был избран главой одной из профильных общественных организаций, имел с ним несколько телефонных бесед.
Что сказать... Чисто субъективно, после того как Анатолий взвалил на себя это бремя ответственности, он серьёзно изменился. Затрудняюсь сказать, в какую сторону.
Но для меня он был и останется в памяти как хороший человек, семьянин и специалист. Очень сожалею, что его не стало.