Через 200 м в сторону моста Метро тоже была авария, ее оформляли на обочине тротуаре. Лада универсал со знаком "У" въехала в задницу Шкоде
Так вийшло, що простояв в пробках через обидві аварії. Перша була за 2-3 хвилини до 8-ої і учасників там було 4-5 машин щонайменше. На щастя усі без суттєвих пошкоджень, але перекрили всі 4 смуги в бік центру. Коли за півтори години їхав через це місце ще раз сподівався, що вже розсмокталося, але фіг там, вже були новенькі. Знов згаяв зайві 15 хвилин.
Та и летают и соваются, по разному ездят. Тут ключевое не сколько, а как - как в поле, когда рядом особо машин нет. Если человек стал посреди дороги, это колхозник независимо какие номера на машине. Не от того шо мине надо или все до одного места, он так привык, поле большое помешать кому-то проблематично, вот мозги и не включаются, шо может кому-то помешать.
я такое часто замечаю в киевской области
А мое мнение, что ПДД у нас не знают ни в АА, ни в СА, ни даже в ГАИ.......
не стоит мелочиться и продолжить мысль "... ни даже в автоуа!"
Это очень даже заметно.....
не бывала... и что? в поле ПДД действуют? для них (СА, АТ и пр.) дикость такое количество машин, они не видят знаков и некоторые наши развязки, как например новая на мосту Патона, это что-то из мира фантастики
у меня номера на авто начинаются на ВМ, поэтому могу смело сказать - ТАМ не летают, ТАМ нет дорог для этого... ну и очередной срач про превосходство кАренных не нужно разводить - большинство дальше своего р-на или маршрута дом-работа-супермаркет не выезжают, а вот понаехавшему ляпота - сегодня там снял квартиру, завтра там, постоянно в тонусе и вкурсе дорожной обстановки
привыкли у себя по полю на тракторе гонять
Ага. А наши - городские ездят как на тракторе по городу. Хотя при Юльке как два трактора ездили б.
не бывала... и что? в поле ПДД действуют? для них (СА, АТ и пр.) дикость такое количество машин, они не видят знаков и некоторые наши развязки, как например новая на мосту Патона, это что-то из мира фантастики
у меня номера на авто начинаются на ВМ, поэтому могу смело сказать - ТАМ не летают, ТАМ нет дорог для этого... ну и очередной срач про превосходство кАренных не нужно разводить - большинство дальше своего р-на или маршрута дом-работа-супермаркет не выезжают, а вот понаехавшему ляпота - сегодня там снял квартиру, завтра там, постоянно в тонусе и вкурсе дорожной обстановки
Точно подмечено, быкуют на дороге прежде всего те, кто недавно стал АА.... Только манеры езды остались все теже АО,АВ, АМ, СА, СВ, АН, АЕ......и тому подобных....
Ниссан на СА не причем, он пострадавший. Калину на огромной скорости догнал сзади Рэнджровер, Калина ушла на крышу и выпала на встречку, где и нашла Ниссан. Уеб@н на Ренджровере свалил, не останавливаясь, с места ДТП, но его уже практически нашли.
практически это как?))) а как же ЗНАМЕНИТЫЙ РУБЕЖ? или он расчитан только на лохов?... да,вопрос не вам,а ГАИ, они ж читают форумы тоже))) мразота
Та да ... АА достали Более дебильно ездить невозможно
а я бы АІ ваше б в Киев не пущал бы
Номер урода на черном Рэндже пришлось доставать из видеорегистраторов свидетелей ДТП, это заняло время.
А проблемы с их козлячей ездой и аварийностью, связаны как раз с неготовность к плотному Киевскому трафику. Долго принимают решение, реже проверяются по зеркалам, и т.п. Тот стиль езды к которому они привыкли, в плотном трафике - попросту опасен.
вот-вот..
Да на половине тех машин киевляне ездят. Или по доверенности купили, или на родственников оформили...
Люди не постраждали?
все живы, тяжелых травм нет
А проблемы с их козлячей ездой и аварийностью, связаны как раз с неготовность к плотному Киевскому трафику. Долго принимают решение, реже проверяются по зеркалам, и т.п. Тот стиль езды к которому они привыкли, в плотном трафике - попросту опасен.
вот-вот..
Да на половине тех машин киевляне ездят. Или по доверенности купили, или на родственников оформили...
+500
у меня номера на авто начинаются на ВМ,
кто бы сомневался я ж не против
поэтому могу смело сказать - ТАМ не летают, ТАМ нет дорог для этого...
дорог нигде нет...
ну и очередной срач про превосходство кАренных не нужно разводить
ни в коем случае
большинство дальше своего р-на или маршрута дом-работа-супермаркет не выезжают,
ну конечно это все приезжие так думают?
а вот понаехавшему ляпота - сегодня там снял квартиру, завтра там, постоянно в тонусе и вкурсе дорожной обстановки
кому и лепота, а кому и мешает беспочвенная самоуверенность понаехавших
привыкли у себя по полю на тракторе гонять
Ага. А наши - городские ездят как на тракторе по городу. Хотя при Юльке как два трактора ездили б.