помыл машину - а на бампере и капоте мааааленькие такие точечки беленькие. от камушков-гравия на дороге, которые вылетают. Как думаете, страховая починит? ) и еще - по договору мне ГАИ вызывать надо обовъязкова, чтобы они справку дали. Внимание, вопрос - о чем справка, и не пошлет ли меня ГАИ нах? )))
Есть хороший способ. Берешь палку с гвоздем и аккуратно чиркаешь по бамперу и капоту, дабы создать впечатление от скользящего удара. Затем кладешь палку на землю приблизительно метрах в 2-х за машины по левую руку (желательно делать это по на пустой дороге, без лишних свидетелей). Вызываешь ГАИ, рассказываешь им свою версию про КАМАЗ, из-под которого эта палка вылетела (номера КАМАЗа естестсвенно не запомнил, для уверенности можно с собой жену прихватить - в качестве свидетеля). Получаешь справочку, едешь в страховую. Получаешь денежку на покраску (а если перестараешься на первом этапе - еще и на рихтовку ).
В ответ на: помыл машину - а на бампере и капоте мааааленькие такие точечки беленькие. от камушков-гравия на дороге, которые вылетают. Как думаете, страховая починит? ) и еще - по договору мне ГАИ вызывать надо обовъязкова, чтобы они справку дали. Внимание, вопрос - о чем справка, и не пошлет ли меня ГАИ нах? )))
вот это ты придумал у меня тоже весь бампер в точечку, первый раз когда увидела думала порву всех от злости. но вот до такого креатива не додумалась.
Что требуется? Требуется получить денег на покраску бампера и капота. В предложеном мною варианте поставленая задача достигается. Единственное, что перекрасят их не из-за точек, а из-за царапин - думаю, хозяину машины это несущественно.
Был у меня клиент - увидев его все прятались од столы.... Зануда редчайший.... И везло ему соответственно - раз в квартал царапинки, вмятинки и т.д. И приезжал он все это красить к нам, проводя по страховой... Однажды помимо прочего перекрашивали и капот, посеченный камешками... Просто из-за белых пятнышек. По страховой. Но у тебя врядли получится так заипать страховую... Для этого редким Васей нужно быть...
когда разбился повторитель поворотника (70грн, франшиза нулевая). У меня есть пункт в договоре - при предварительной оценке ущерба менее 2000грн, а также при повреждении стекла и пластика - справка ГАИ не нужна.
В ответ на: Есть хороший способ. Берешь палку с гвоздем и аккуратно чиркаешь по бамперу и капоту, дабы создать впечатление от скользящего удара. Затем кладешь палку на землю приблизительно метрах в 2-х за машины по левую руку (желательно делать это по на пустой дороге, без лишних свидетелей). Вызываешь ГАИ, рассказываешь им свою версию про КАМАЗ, из-под которого эта палка вылетела (номера КАМАЗа естестсвенно не запомнил, для уверенности можно с собой жену прихватить - в качестве свидетеля). Получаешь справочку, едешь в страховую. Получаешь денежку на покраску (а если перестараешься на первом этапе - еще и на рихтовку ).
Зачем КАМАЗ? Лучше одну из списка, причем номера знаешь
В ответ на: Вот список машин и номеров подставлял нарытый по форуму: Опель Вектра Черный 200-31 II Опель Вектра Черный 200-32 II Мазда 6 Серый АА0946АВ БМВ 5 Черный АА…….АМ Volvo S60 Серебристый АА1791 АС БМВ 5 Темный 503-28 КЕ Мерс ЛУПАТЫЙ ЧЕРНЫЙ АА9375АЕ
В ответ на: что с лобовым стеклом, в которое тоже камень попал? его, как я понял из сообщений, все-таки поменяют на целое?
Не думаю, что поменяют, максимум что сделают - денег на замену на новое дадут. Только лучше все одним махом сделать - чтобы франшизу дважды не высчитывали.