Хотел бы съездить на Донбасс-Арену на матч Шахтер-Челси в октябре. Как можно купить билеты, находясь в Киеве? На сайте Донбасс-арены нет сервиса по продаже...
Rever 31.08.2012 11:11 пишет: Хотел бы съездить на Донбасс-Арену на матч Шахтер-Челси в октябре. Как можно купить билеты, находясь в Киеве? На сайте Донбасс-арены нет сервиса по продаже...
Сорри, сразу не нашел - вроде здесь есть онлайн-продажа. Только она не работает...
Rever 31.08.2012 11:11 пишет: Хотел бы съездить на Донбасс-Арену на матч Шахтер-Челси в октябре. Как можно купить билеты, находясь в Киеве? На сайте Донбасс-арены нет сервиса по продаже...
Какой-то бред... Почему только 1000 билетов будут продавать онлайн? Какой-то розыгрыш планируется непонятный... И почему только 2 билета можно купить? Мне надо 4, например.
Какой-то бред... Почему только 1000 билетов будут продавать онлайн? Какой-то розыгрыш планируется непонятный... И почему только 2 билета можно купить? Мне надо 4, например.
очень много абонементов. а они имеют первоочередное право выкупа ЛЧ мест. там есть телефоны и мыло, можно отправить заявку на 4 места. думаю тебе помогут.