А что, вроде с виду и неплохо. Таки в случае с Калиной жабоеды влияют положительно. ИМХО но Калина на даный момент единственная более-менее нормальная модель у ВАЗа.
Вот если бы двигатель еще приоровский.
Симпотно. Но боковая поддержка как обычно отсутствует...
ну дык ВАЗ же, ты хоть раз видел что бы они об удобстве водителя или пасажира подумали? Вон и ручке ручника скоро 30 лет стукнет, а они его лепят на все "новинки", тоже самое касается и каркаса сидений.
Вон и ручке ручника скоро 30 лет стукнет, а они его лепят на все "новинки", тоже самое касается и каркаса сидений.
С ручкой ручника смириться можно... Но с отсутствием боковой поддержки - тяжело )))
Помоему на картинке какойто микс типа Рено Сандеро и VW Polo
Ого, в салоне как у Хюндая или Киа. Думаю, своего покупателя машинка найдет.
Интересно насколько дороже она будет.
Таки в случае с Калиной жабоеды влияют положительно.
так скорее всего Сандеро в базе.
Личико сделали симпатичное, вот еще фото
Может и отсутствует, но я на Калине практически нон-стоп ехал Ялта-Киев. Спина не болела.
Может и отсутствует, но я на Калине практически нон-стоп ехал Ялта-Киев. Спина не болела.
боковая поддержка на спину не влияет. Она, например, не позволяет правому пассажиру падать к вам на колени, при правом повороте.
Так себе авто. Приобрел Калину для работы чуть больше 3 месяцев назад, а уже достал постоянный шум в салоне, визжит ремень грм, шумоизоляции в общем никакой.