Группа А Ливерпуль Удинезе Янг Бойз Анжи _______________________________ Группа В Атлетико М Хапоэль Т-А Виктория Плзень Академика Коимбра _______________________________ Группа С Марсель Фенербахче Боруссия М АЕЛ _______________________________ Группа D Бордо Брюгге Ньюкасл Маритиму _______________________________ Группа Е Штутгарт Копенгаген Стяуа Мольде _______________________________ Группа F ПСВ Наполи ДНЕПР АИК _______________________________ Группа G Спортинг Лиссабон Базель Генк Видеотон _______________________________ Группа H Интер Рубин Партизан Нефтчи _______________________________ Группа I Лион Атлетик Спарта Хапоэль Кирьят-Шмона _______________________________ Группа J Тоттенхэм Панатинаикос Лацио Марибор _______________________________ Группа К Байер МЕТАЛЛИСТ Русенборг Рапид Вена _______________________________ Группа L Твенте Ганновер Леванте Хельсинборг
Что-то слабоватый состав участников как для Лиги Чемпионов
блин, не успел отправиь уже шишки... да и для ЛЕ тож не фонтан
Метал должен выходить
Металлу повезло потому что он во второй корзине был. А днепр - в третьей, и я даже не понимаю почему не в 4й. По сути. Металл должен выходить из группы. Если удастся отомстить Баеру - с первого места, нет - со второго. Выход Днепра из группы считаю ненаучной фантастикой.
Наполи без Лавесси, да и не тот уже Кавани не тот... Днепру нужно микроклимат настроить в команде... Верю, что весной будет полный квартет в еврострою
У Днепра неоспоримый плюс - да простят мне днепровские болельщики, но я почти уверен, что Днепр обосрется как и раньше в гр. стадии, НО! В этот раз это не так страшно, а во вторых может же и чудо случится
Да простят мне болельщики Днепра, но от чего мне коллега в скайп накидал:
вот мы(металл) и в группе ЛЧ 2001 года))))))))) - комментарий с сайта а Днепр и так может себя чувствовать как в ЛЧ только гимн другой будет звучать
Гг, он знает жысть
Угомонитесь, металлисты. Че вам всем днепр покоя не дает? В ветке от вас волна только в сторону днепра. Болейте за свой клуб, обсуждайте его, молитесь на него. Только жеребьевка прошла, вы себя уже вышедшими видите, злорадствуя по жеребу Днепра. Отстой какой-то.
Че вам всем днепр покоя не дает?
Я тебе скажу. Днепр захотел стать "вторым городом на Украине". И футбол - ет всего лишь следствие. У нас были Масельский и Кушнарев - оба неожиданно умерли. У вас - Лазаренко и Тимошенко. ИМХА футбол вторичен.
В ветке от вас волна только в сторону днепра.
В соседних ветках волна немного другая. Просто тут аргументировать нечем и МКГ смотрится смешно, на фоне собственных результатов. Зато в соседних ветках вы вне конкуренции.
Только жеребьевка прошла, вы себя уже вышедшими видите, злорадствуя по жеребу Днепра. Отстой какой-то.
Ну понятно что прогнозы- вещь неблагодарная. Но все таки, давай забьем на скотч, что Днепр из группы не выйдет.
Давай со мной? Я всегда в пари проигрываю.
Давай со мной? Я всегда в пари проигрываю.
Давай. Оговаривай условия.
Я говорю шо днепр весной в ле играть не будет. Если выйдет на весну то я тебе ставлю литр джеймсона. Если он не выйдет на игры в ле весной ты мне ставишь литр джеймсона.
Учитывая соперников в группе и текущее состояние днепра - думаю, что выход из группы будет очень близок к подвигу. Поэтому спорить с тобой мне не целесообразно. Но мой предыдущий пост не был направлен в область оценки шансов днепра. Я говорил о вое, который поднимаете вы, обсасывая сложную группу днепропетровской команды. Болельщики Харькова, по крайней мере тут, уповаются радостным для них событием в отношении своих соседей. Да, пожалуйста. Мне - фиолетово.
Я говорил о вое, который поднимаете вы, обсасывая сложную группу днепропетровской команды.
Давай будем обьективными. И вспомним радостный вой болельщиков днепра по поводу потери очков металлистом в этом чемпионате. И не забудем смешные вбросы на тему кто с кем когда и где спал.
Я говорил о вое, который поднимаете вы, обсасывая сложную группу днепропетровской команды.
Давай будем обьективными. И вспомним радостный вой болельщиков днепра по поводу потери очков металлистом в этом чемпионате. И не забудем смешные вбросы на тему кто с кем когда и где спал.
На форуме болельщиков днепра не много. Я, да Могаба. Чего-то я никакого радостного воя по поводу потери очков Харьковом не припомню. Я - так точно не шумел. Меня интересуют потери или приобретения очков моей команды. Харьков мне безразличен. Не безразлично позиционирование болельщиков Харькова и их отношение к условным оппонентам. Но я стараюсь к ним, этим болельщикам, относиться никак. Получается с переменным успехом.