Вважаю необхідним передивитися ЦЮ кінострічку людям, які ще мають якісь ілюзіі щодо ідеології партіїї ригійонів та дружби з "імперіїю". .
"История о том, как дети расплачиваются за проступки своих родителей перед существующим репрессивным режимом. Но дети вырастают, а боль и ненависть в сердце никуда не уходит. "
есть и другие хорошие фильмы - Ленин в Октябре, Человек с ружьем и т.д. ))
Вважаю необхідним передивитися ЦЮ кінострічку людям, які ще мають якісь ілюзіі щодо ідеології партіїї ригійонів та дружби з "імперіїю". .
"История о том, как дети расплачиваются за проступки своих родителей перед существующим репрессивным режимом. Но дети вырастают, а боль и ненависть в сердце никуда не уходит. "
Это Абуладзе фильм или новый под тем же названием сняли? "У каждого своя дорога к храму"? Если не ошибаюсь была трилогия....
Вітьо - нащо той бісер?...Вони ж бо дивляться "Кармєліту"
есть и другие хорошие фильмы - Ленин в Октябре, Человек с ружьем и т.д. ))
Сань , то тобі пародію в історичному стилі з дитинства за "світ у віконці" мабуть видавали. Обманювали!
Это Абуладзе фильм или новый под тем же названием сняли? "У каждого своя дорога к храму"? Если не ошибаюсь была трилогия....
Так, той самий. Там трилогія дійсго була.Але умовна.
Вітьо - нащо той бісер?...
Сєрж, ти шо ?? Ті потвори ж без бісеру висеру ж не можуть!
Вітьо - нащо той бісер?...
Сєрж, ти шо ?? Ті потвори ж без бісеру висеру ж не можуть!
ага, кругом одни враги ))
ага, кругом одни враги ))
С такими "друзями" за ворогів навіть згадувати не потрібно.
Так, той самий. Там трилогія дійсго була.Але умовна.
Я после Покаяния еще два дня ходила под впечатлением. Сильная вещь. Да и сейчас не забыла, через столько лет. Тоже о многом говорит.
У этого фильма не простая судьба. Был снять (закончен) в 1984 году. Дали ему "малый экран", точнее - самый малый, что на практике означало - "на полку".
Впервые я увидел этот фильм в 1998 в Волгограде в небольшом кинотеатре, можно сказать "клубе". По итогу я, и мои приятели что смотрели фильм, получили "задушевную беседу" с замполитом курса. Вот так...
У этого фильма не простая судьба. Был снять (закончен) в 1984 году. Дали ему "малый экран", точнее - самый малый, что на практике означало - "на полку".
Впервые я увидел этот фильм в 1998 в Волгограде в небольшом кинотеатре, можно сказать "клубе". По итогу я, и мои приятели что смотрели фильм, получили "задушевную беседу" с замполитом курса. Вот так...
Я его смотрела году в 1987, в Киеве это был фурор, ни о чем другом не говорили. Хотела сейчас пересмотреть и боюсь испортить то впечатление...
Я его смотрела году в 1987, в Киеве это был фурор, ни о чем другом не говорили. Хотела сейчас пересмотреть и боюсь испортить то впечатление...
Теж тоді в Русі дивився....Київській ,єслічо.
А щодо враження...не бійся.Навпаки -по новому картина вимальовується.
когда люди научатся формировать свое мнение и не поддаваться зомбированию. много разных фильмов от разных заказчиков это не значит, что все надо хавать.
когда люди научатся формировать свое мнение и не поддаваться зомбированию. много разных фильмов от разных заказчиков это не значит, что все надо хавать.
Ніасіліл глубіни мислі, вибач. Навіть не зрозумів-це одне речення чи два?....запитання чи стверження??....хвільму одобрям хоч дивилися чи ні???....