У меня тут товарисч на курсы собрался, вот и попросил узнать. Желательно в р-не центра или Харьковского. И еще, может ли он без прав уже купить машину? мое ХО может, но хотелось бы услышать не ХО а уверенный Yes
... по-моему, с таковых только на экзамен экстерном отправиль могут, а не на обычный гаишный экзамен... А эт две ба-а-альшие разницы... Про купить машину без прав - да запросто, навалом примеров, када народ машины на жен записывает, у которых прав нет и не было никогда... Никого при покупке и постановке на учет совершенно не инетерсует есть ли у тебя права, а интересует есть ли деньги...
Сенкс :-), только курсы нужны, чтобы водить научили. За 2 недели имхо маловато.... ему бы месяца 2 не больше (уж шибко он занятой человек) или такого не существует, т.е. либо 2 недели либо 2,5 - 3 месяца ?
Дедуля лектор был очень дотошным - бывший препод КПИ. Теорию очень хорошо рассказывал и спрашивал. Были компы с билетами. Рассматривали билеты как Киевские, так и Харьковские. На экзамене в ГАИ как раз харьковские попались
Вождение в принципе на иномарках, но было пару 10-ток. Я учился на Форде (4 занятия) и Ланосе (1 занятие, когда форд в аварию попал .
Я выбрал всего 5 занятий по вождению - просто несколько лет назад с папиком на жужике тренировался
Экзамен в ГАИ сдал с первого раза (теория 18 из 20).
Короче мне понравилось.
Но сотрудники, которые ходили в другую школу - сказали, что это очень дорого (теория - 450, практика - 100 за пять занятий). Они платили вроде 300 за теорию (на которую не ходили) и по 25 за практику аз один раз.
Мне кажется, что директор АССа, что-то башлял из этих денег на Туполева, бо все вроде б/м посдавали. А чуваки с работы башляли сами.