От детей: "Поздравлять ребенка с первым сентября, то же самое, что зайца с открытием охоты"
Всех с днем знаний )))
А еще у меня еть вопрос: какого детям идти в школу на линейку в субботу, чтоб просто там постоять и разойтись по домам? )))
Всех с днем знаний )))
А еще у меня еть вопрос: какого детям идти в школу на линейку в субботу, чтоб просто там постоять и разойтись по домам? )))
Зато, может, в понедельник не будет уж совсем армагеддона под школами. Особенно - "центровыми". ПС: мы линейку спасовали.
От детей: "Поздравлять ребенка с первым сентября, то же самое, что зайца с открытием охоты"
Хорошо сказано!
Хочу поздравить всех, кто пошел в первый класс Ну и выпускников Ps Сегодня над своей средненькой(8класс) злорадствовала
Я живу возле трех школ, музыкальный разрыв вперемешку от всех и родители, кому надо на джипппе именно под саму школу подъехать, стать на газоне или узкой пешеходной тропинке, достают в этот день, 20 метров пройти- не царское это видимо дело.
Жлободром блин!
Хочу поздравить всех, кто пошел в первый класс
Дякую! Всіх з 1-м вересня!
Мы сегодня тоже в первый класс пошли, эти все линейки такие тяжкие для детей. Особенно заколебали представителей депутатов которые напутствували детей
присоединяюсь, с праздником! )) мы последний раз ходили в прошлом году, а сейчас чего-то не хватает ((
Хочу поздравить всех, кто пошел в первый класс
Спасибо! :-) Всех с началом учебного года! Вставать вот только тяяяжко:)