Вот поспорил с другом, друг говорит что кормить кота надо говядиной мол от свинины идем ожирение котэ. Я же склоняюсь к варианту свинины бо от говядины больше болезней лейкоза и.д.
Кота надо кормить кошачьей едой.
Шо за бред? кота вообще нельзя кормить свининой. Они от этого дохнут быстро.
собачатиной
а я два года кормлю вроде все гуд
Афигеть моей кошке уже больше 10 лет ест что бог подаст что мы то и она
Только говядиной и только перемороженной и , если не можете "устроить" сбалансированное питание, оставьте как утреннюю "конфетку" перед сбалансированным кошачьим кормом суперпремиум класса пысы - друг выиграл
Зажрались стало быть не только депутаты но и обычные украинские хозяева котов и даже самые обычные украинские коты... Кота кормить надо мышами (если есть) и тем, что останецца со стола - если жрать хватает в семье с излишком и остается.
Мышей ему еще разводить?
Кота кормить надо мышами (если есть) и тем, что останецца со стола - если жрать хватает в семье с излишком и остается.
Первый вариант нереален в многоэтажке, второй - себе дороже. Лечение нынче дорого стоит. А вообще,я пропустила, что в курилке тема ) тихо сваливаю ))
китикетом, максимум 100 грн в месяц
собачатиной
+100500!
Кіт перестав їсти борщ, переписав хату на онука!
Только говядиной и только перемороженной
подчеркнутое - очень глубокое заблуждение
Только говядиной и только перемороженной
подчеркнутое - очень глубокое заблуждение
Я уже поняла, выше писала )
говядиной. свининой нельзя.
мышами можно, но хлопотно. проще и дешевле всего карошэй сушкой.
а я два года кормлю вроде все гуд
Пройдет еще два года такой кошачей диеты и можете заполучить панкреатит. Или проблемы с кишечником. Или еще какие проблемы со здоровьем кота. Хотя, конечно, бывают супер-живучие котики, которых ничто не берет. Но это скорее исключение, чем правило. Свинина слишком жирная для котиков. Максимум - говядина.
Свинина слишком жирная для котиков. Максимум - говядина.
Мій вже п"ятий рік живе на змішаному харчі. Зранку 50+ грам гов"яжого серця рубленого, 2-3 рази на тиждень сире яйце. І протягом дня сухарі. Зі столу не їсть взагалі нічого, просто ігнорує.