Вчера у меня был выходной, решил заняться машиной. Перечень проделаной работы: 1. Промывка карбюратора ацетоном. После промывки поехал на СО. Прибор показал 4,0. Отрегулировали на 0,4. Странно, год назад карбюратор продували, регулировало СО. После этого к винту качества никто не прикасаля. Неужели промывка настолько его прочистила? 2. Поменял датчик вентилятора в радиаторе (старый был аналоговый и давно не работал). Вентилятор работает, но включается при 80 гр. по указателю температуры на панели приборов. Странно, на датчике стоит 93-87 гр. Вопрос: не будет ли он постоянно работать на ходу, так как у меня температура постоянно около 80 гр. 3. Поменял втулку в рулевом механизме (резинометаллическая). Новая на снятой рейке по-моему имела еще больший люфт чем старая. Хотя после сборки и установки стуки в подвеске исчезли. Может втулка была не виновата, а просто нужно было подтянуть регулировочные винты. По этому поводу вопрос: мне в конфе советовало ставить две втулки - пластиковую и резинометаллическую. Я пытался, но пластиковая не входит из-за разного внутреннего диаметра картера рулевого механизма. Кто его видел, тот знает о чем я говорю. Ставил ли кто нибудь две втулки или ето теоретическое предположение. Спасибо за внимание. Валера.
Только на пластмассовой надо обрезать ушки (3 штуки)
А у тебя какая втулка, если не секрет? Сосед по гаражу в это-же время занимался тем-же (втулка резинометаллическая). У него тоже ничего не получилось. Валера.
но без всяких проблем установил пластмассовую срезав предварительно "ушки", а затем родную установил