Наверно ты был на живом концерте U2 Я к сожалению не попал, но мои друзья рассказывали, это непередаваемо! А мне все-же Слейд в этой композиции больше остальных нравиться. Поэтому гансы пока на первом месте, да простят меня любители классики Я ее тоже люблю!
А мне все-же Слейд в этой композиции больше остальных нравиться. Поэтому гансы пока на первом месте, да простят меня любители классики Я ее тоже люблю!
Слейд (Slade) или Слэш?
Poison в исполнении Тарьи Турунен.
Ну уж с этим я точно не соглашусь.
+1 на что люблю Тарью, но в данном случае ИМХО вульгарненько
+1 Добавлю, что даже отвратительненько
Слейд (Slade) или Слэш?
Звісно Slash
Мне больше нравится вот этот вариант, правда не совсем перепевка.
если разобраться, то антологий масса. И найти примеры когда римейк лучше оригинала не проблема. Весь мир знает "Those Were The Days" Мэри Хопкин, но это наш романс Дорогой длинной. я когда то собирала антологии, потом бросила, абсолютно бесполезная вещь. Оставила буквально пару-тройку подборок. Это Can’t Take My Eyes off You , Guarda che luna и еще пару. Очень понравилась перепевка That's Why The Lady Is A Tramp Леди Гагой и Тони Беннетом. С ним же шикарный дуэт успела записать Amy Winehouse на песню Body and Soul, тоже старую и много раз перепетую А обалденные версии Sixteen Tons?-))) Если сравнить с оригиналом, то перепевка лучше-) с юмором-)))сорри за отдельные слова