- пъедставляете - есть говорят места получше неньки : - недавече мне тавариСЧ из США рассказывал что абсолютно легально в США можно зарабатывать около 50000$ в год и при этом налоги не платить ... ну почти совсем.
... кстати если на неньке так замечательно , то почему нас обогнала Либерия по простое ведения бизнеса и вышла на 152-е место ?
Свидетель 10.09.2012 16:58 пишет: - да - всем уйти вподполье , заработать много денеХ ... и ни капейки бандюковичам
а потом эти люди жалуются, что у них бизнес отбирают
- не знаю кто жалуется , я решил пока типо бизнесом не заниматься ваще - пока падишах не исдохнет(с) ... не собираюсь скидываться паханату на золотые унитазы , очередные мАрседесы и вертолёты
За всех не скажу, но в Грузии ни какого "ужаса" для мелких не заметил. Более того, если мелкий зарабатывает меньше кажись 25К зелени в год, то и налогов ноль. Правда кассовый аппарат обязательно. Но правила его использования совсем иные чем у нас. И... о ужас!!! НЕ нужно подшивать в журнал и хранить "контрольные ленты"!!!
я решил пока типо бизнесом не заниматься ваще - пока падишах не исдохнет(с)
я могу только искренне порадоваться за хорошую "жировую прослойку", позволяющую устраивать себе такие продолжительные каникулы )) падишаху и последователям тут еще лет 10 минимум править ))