В рамках проекта Зеленые инвестиции Украина закупила 1220 гибридных автомобилей Toyota Premio для Министерства внутренних дел (МВД) на сумму 380,7 млн грн.
Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня, 8 апреля, заявил министр экологии и природных ресурсов Олег Проскуряков.
По его словам, первые пять гибридных автомобилей уже поступили в Украину, а до конца сентября этого года прибудут все 1220 автомобилей, и после этого произойдет замена старых автомобилей МВД новыми.
я и не слышал о таких, пока наши не накупили. страна дураков, бабло в никуда, через 3-4 года половину спишут... да еще и почти по 40 000 баксов за одну!!! вот где бабло дерибанят. поезда хьюндаи номер 2.
HC-man 08.04.2013 20:02 пишет: Так понимаю, что данная модель мало распространена за пределами Японии. Интересно, у нас будет такая же праворукая?
Вряд ли, учитывая прямой запрет на регистрацию. Могут партию с левым рулём сделать. Несколько лет назад в Киеве ездил леворульный "Краун" японского посла.
HC-man 08.04.2013 20:02 пишет: Так понимаю, что данная модель мало распространена за пределами Японии. Интересно, у нас будет такая же праворукая?
Вряд ли, учитывая прямой запрет на регистрацию. Могут партию с левым рулём сделать. Несколько лет назад в Киеве ездил леворульный "Краун" японского посла.
Не удивлюсь, если будет партейка переживших цунами и Фукусиму.
flute 02.09.2012 16:37 пишет: А накера, спрашивается им Приусы? Они же маломощные, даже жигуль не догнать. Считаю, что понты это все. И отмывание бабок.
Апну тему, так как сегодня стоял на перекрытом Московском проспекте для проезда гаранта и наблюдал этот самый Приус отнюдь не тошнящим. Мягко сказать, я офигел, когда гаишный Приус шел четко за Пассатом, хотя B5 был пришпорен и чуть ли не рычал. Так что гоняют они будь здоров, не стоит их недооценивать.