сабж хочу научиться играть...совсем не умею в большевике был - не шибко дешевле, чем на выходных - 150 против 230 в пятницу-воскресенье плюс на мониторах нет подсказок для , которые играть не умеют
Сам не шибко умею, но какие нужны подсказки? В Кантри видел дяденьку, который показывал, как правильно разгоняться и шар пускать, чтобы руки не поотрывало и позвонки не повыскакивали.
Сергёга 02.09.2012 15:37 пишет: сабж хочу научиться играть...совсем не умею в большевике был - не шибко дешевле, чем на выходных - 150 против 230 в пятницу-воскресенье плюс на мониторах нет подсказок для , которые играть не умеют
ClinkOff 04.09.2012 16:43 пишет: Сам не шибко умею, но какие нужны подсказки? В Кантри видел дяденьку, который показывал, как правильно разгоняться и шар пускать, чтобы руки не поотрывало и позвонки не повыскакивали.
ну руки прокатным шаром сложно оторвать. а позвонки - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с). Можно с 10-ки начать.
uoi 04.09.2012 17:27 пишет: ну руки прокатным шаром сложно оторвать. а позвонки - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с). Можно с 10-ки начать.
Шутка-то была. Но вот жена моя таки сначала спину малость потянула, потому что разбегалась, тормозила, а потом уж шарик пускала. А что значит начинать? Я так думал, что шар сразу подбирается по руке- у мну в десятку пальцы не влезут, 12 надо.
uoi 04.09.2012 17:27 пишет: ну руки прокатным шаром сложно оторвать. а позвонки - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с). Можно с 10-ки начать.
Шутка-то была. Но вот жена моя таки сначала спину малость потянула, потому что разбегалась, тормозила, а потом уж шарик пускала. А что значит начинать? Я так думал, что шар сразу подбирается по руке- у мну в десятку пальцы не влезут, 12 надо.
В каждой шутке.... Когда под меня шар проточили, я пальцы вставил, - попробовал без разбега сбросить, а он не слетает, блин. Другой рукой тоже не снимается. Это поначалу с непривычки. Я с 11-го начинал, сейчас 15-й. Понятно, что начинать лучше с того, в какой пальцы влезут (это ж не кегельбан). А вообще "проффесионально" болит с непривычки левая ягодица
Irish@ 04.09.2012 17:15 пишет: дрим-таун и обстановочка там ниче
Ни в коем случае!!! Я уже описывал свой ТРОЙНОЙ негативный опыт. Вывеска там даже менялась, а оборудование такое же дрмо. Даже на ВИП-дорожках. Хотя, если хочется не поиграть на результат, а побороться с глюками аппаратуры или просто хаотично пометать шары, можно идти.
Irish@ 04.09.2012 17:15 пишет: дрим-таун и обстановочка там ниче
Ни в коем случае!!! Я уже описывал свой ТРОЙНОЙ негативный опыт. Вывеска там даже менялась, а оборудование такое же дрмо. Даже на ВИП-дорожках. Хотя, если хочется не поиграть на результат, а побороться с глюками аппаратуры или просто хаотично пометать шары, можно идти.
Еще фуфлыжные в Караване и Блокбастере, средненький в Плазме.