Может знает кто где можно поиграть в бадминтон / нстольный теннис вечером в будни. Интересует центр города. Знаю неплохой теннисный зал, но на Борщаговке - неплохие столы и не дорого, только ехать далеко
Так если знаешь на Борщаговке, то колись!!! Контакты и явки "в студию!", тскзть. В центре ничё не знаю, тока на "Ледовом стадионе", что еще дальше Борщаговки...
Спасибо! Вижу тута спортсмены сплошняком... Тогда еще вопрос на засыпку: Ищецца зал для футзала (минифутбол, типа) в районе Респ. стадиона - Соломенки - Вокзала... Или по ветке метро (только правый берег!). Не дорого. Подойдет даже зал обычной СШ. Щя тренеруемся в школе на Виноградаре, что КРАЙНЕ не удобно. Буду благодарен за любые координаты. За прямой контакт -
относительно надрать Вам всем задницы в теннис весьма зачоотная (шутю, просьба не абижацца)
Условия в упомянутой мной конторе весьма недурны. Чет в районе 12 грн/час за стол. Света прошлый раз было достаточно, расстояние за столом вполне, между столами также. Слишком много народу там не бывало, но сейчас имхо холодновато...
Мы возьмем себе 2-3 столы в зависимости от кол-ва народу и поиграем! Есть предложение осуществить задуманное да хоть бы и на этих выходных с утреца в воскресенье, скажем (я могу заехать уточнить, работают ли они в выходные...)
Там же есть и типа бар, где можно водички купить, бутерброды какие-то...
ну, положим, пиффом пахнет, а не воняет... Хотя я был летом, все настежь проветривалось, было терпимо...
В ответ на: Летом хорошо в Гидропарке. Но тока вот шото лета не видать
Позвольте поинтересоваться, а хорошо что? Поперекидывать мячик через сетку или играть нормально? Если играть нормально, то сразу же позвольте поинтересоваться, КАК можно нормально играть на а) шифере с неровным "полом", обломанными кусками стола б) всесезонных столах с дебильным покрытием, здорово гасящих удар... Я там вообще играть не могу, отскок совсем не правильный...
Если говорить о поперекидывать мячик, то понятно, что и без ракетки играть можно , но ни о какой серьезной игре в Гидропарке и речи не идет имхо
В ответ на: ну, положим, пиффом пахнет, а не воняет... Хотя я был летом, все настежь проветривалось, было терпимо...
В ответ на: Летом хорошо в Гидропарке. Но тока вот шото лета не видать
Позвольте поинтересоваться, а хорошо что? Поперекидывать мячик через сетку или играть нормально? Если играть нормально, то сразу же позвольте поинтересоваться, КАК можно нормально играть на а) шифере с неровным "полом", обломанными кусками стола б) всесезонных столах с дебильным покрытием, здорово гасящих удар... Я там вообще играть не могу, отскок совсем не правильный...
Если говорить о поперекидывать мячик, то понятно, что и без ракетки играть можно , но ни о какой серьезной игре в Гидропарке и речи не идет имхо
И все это при сильном ветре...
Мы не такие уж нежные, эт раз. А там именно воняло, т к все было наглухо закрыто. это два.
Что касается гидропарка - там два вида столов. И тебя никто не гонит на всесезонки.