В 7.45 проезжал - светофор не работал... соответственно бардак и пробка в сторону Севастопольской тянется от Индустриального моста
яндекс рисует что уже от московского моста...
Выключать светофор сегодня - зачетный троллинг. А вообще, если на нашей улочке собралась пробка - значит, наступила осень. (ул. Деснянская, "секретный" подъезд к индустриальному мосту)
Скорей всего к сфетофору ещё где-то авария. Перед пересечением в сторону большевика ломилась сокрая, правда безуспешно. От поворота на гонты до рижской ехал больше получаса из-за забитых перекрёстков.
Напротив остановки ОТ сразу после индустриального какой-то пирожок "не проскочил" справа перед огромным строительным самосвалом в среднем ряду. Просочиться можно по левому ряду. ОТ каким-то образом умудряется туннелировать справа от пирожка... В результате путь от шулявки до индустриального занимает почти час.
да сутра там уже была полная Ж, успел проскочить более менее нормально
а я застрял, час с севастопольской до шулявки ехал. Светофор в 08-40 еще не работал
а я застрял, час с севастопольской до шулявки ехал. Светофор в 08-40 еще не работал
в таких случаях быстрей объехать через воздухофлотский
По Вышгородской пол часа назад несколько светофоров было выключено. Таки троллят
да жопень, благо я не поехал по Краснозведному а заезжал через Кардачи.
Кроме кардач не работал на севастопольке, там хоть калеч с палкой стояла. на соломенской так же не работал. А в конце воздухофлотского еще и ДТП на выезде с моста на проспект.
По Вышгородской пол часа назад несколько светофоров было выключено. Таки троллят
Кстати, всегда было интересно, но стеснялся спросить - что ж все-таки за прикол такой с сентябрем. Ну ок, дети в школу юноши в институты, но что за цикл внезапной активности у остального народа? Это какие-то еще процессы начинаются именно первого сентября, но я о них не знаю, или просто за школьно-институтское время народ так привыкает начинать "новый учебный год", что этот ритм затягивается на все остальные виды деятельности? Как-то так..
Сегодня чуть ли не впервые за пол-года 6 баллов пробки с утра показывало.
в таких случаях быстрей объехать через воздухофлотский
так и сделал
что ж все-таки за прикол такой с сентябрем.
Деток сначала везут в школу в один конец города, а потом на работу едут в другой. Потому что деток везти на машине в школу и обязательно в другой район - это модно, круто, так показывают в кино. А кто ходит в школу пешком - те дети нищебродов.
Кстати, всегда было интересно, но стеснялся спросить - что ж все-таки за прикол такой с сентябрем. Ну ок, дети в школу юноши в институты, но что за цикл внезапной активности у остального народа? Это какие-то еще процессы начинаются именно первого сентября, но я о них не знаю, или просто за школьно-институтское время народ так привыкает начинать "новый учебный год", что этот ритм затягивается на все остальные виды деятельности? Как-то так..
Ещё нюанс. Летом я на работу ездил как проснусь. В 8, 9, 10 - как получилось. А терь ребёнка в школу на 8-30 и алга. И все вокруг так же.
оказывается в киси азарович речь толкал первокурсникам потому в этом районе все выключили но - выключить выключили, а регулятора не поставили...
Деток сначала везут в школу в один конец города, а потом на работу едут в другой. Потому что деток везти на машине в школу и обязательно в другой район - это модно, круто, так показывают в кино. А кто ходит в школу пешком - те дети нищебродов.
помимо того, что сказали, не стоит забывать и о том, что студенты тоже многие на машинах разъезжают, а некоторых детей в школу катают водители или мама-домохозяйки... и все эти машины летом или просто стояли, или не ездили в час пик.