у кого есть в юзании 1.8 на механике поделитесь плиз инофрмацией а то в универсале в ттх написано 5,5 трасса и 8,5 город 143-145 л.с. и сарай не маленький двигатель говорят с гидрокомпенсаторами, диллер официально ставит ГБО 4 поколения за примерно 10 000 грн и 5-го (его и стараются впарить) до 20 000грн-)
Что, Коля? То же на это чудо вражеской техники засматриваешься? Судя по тому, чсто мне удалось "нарыть" там расход по Киеву максимум 10 литров. Но таки хотелось бы услышать реальных владельцев... Так что - присоединяюсь к вопросу...
Банзай 03.09.2012 09:31 пишет: Что, Коля? То же на это чудо вражеской техники засматриваешься? Судя по тому, чсто мне удалось "нарыть" там расход по Киеву максимум 10 литров. Но таки хотелось бы услышать реальных владельцев... Так что - присоединяюсь к вопросу...
так там и газ официально ставится-) и расход очень вменямый-)))8л газа в режиме траса-город если будет то прост супер-)
Хоть у меня и не новый, но насколько знаю движки там не менялись. И так - с сентября 2011, 1.8 , мех, седан Ездил пока только по Киеву - с работы на работу, на выходных с семьей ))) Пробки в основном избегаю, но иногда попадаются. Не гонсалес. Расход около 7 летом , около 8 зимой. Отаке
По трассе: у меня минимум который удалось достичь - 6,5л/100, это по маршруту Львов-Киев, в основном 110-120 на круизе. Климат включен, 2 взрослых, ребенок, багажник с вещами и карпатскими деликатесами. Еще ездил в Яготын и обратно, туда ехал строго 100, обратно 120 и на отдельных участках по 5-10мин 170. На окружной Броваров простоял в пробке в режиме дыр-дыр 30 мин, двигатель не глушил, климат включен, 4 взрослых + полный багажник груза. Расход 7,5л/100. По городу: Если стоять в пробках, типа как сегодня утром от Петровки до Большевика - расход около 10л и выше. Если ездить как обычно, в потоке + киевские тянучки, то 8,5-9,8л/100км. З.Ы. У меня примерно такой расход был на Лансере 9, 1.6 АТ. Манера езды аналогичная. Вот только по трассе на лансере у меня меньше 7,2 не получалось. А здесь 6.5 не напрягаясь.
Тоже не так давно присматривал авик. По сообщениям на Тойота форуме и отзывав знакомых расход примерно 10 л, у кого то больше, у кого то меньше. На расход сильно влияют пробки и кондиционер.